Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Bilder Hovern

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    18.07.2005
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Bilder Hovern

    Hallo Zusammen,

    Ich habe in meinem CSS-Script

    # a.links:hover {
    # background-image: url('images/rahmen/banner_on.jpg');
    # width:155;
    # height:76;
    # }

    und auf der HTML-Seite

    # <a class="links" href="/index.php>
    # [img]images/rahmen/banner_off.jpg[/img]
    # </a>

    Aber bei Mouseover wird das Bild nicht gewechselt.
    Kann mir da jemand Helfen wo der Fehler liegt?

    Danke für de Hlife
    Gruß Jörg
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    [sG|W00tkaeppi]
    Gast

    Standard

    Selbstverständlich wird das Bild nicht gewechselt, Du hast ja Eines über den HOVER-Effekt gelegt.

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    18.07.2005
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Immer noch nicht

    Ich habe für das Bild jetzt zwei Leerzeichen eingesetzt.

    Code:
    <td width="155" height="76" valign="top">
    <p style="margin-top&#58;16px;">
    </p>
    </td>
    und den CSS-Code geändert

    Code:
    a.links &#123;
    background-image&#58;url&#40;images/rahmen/banner_off.jpg&#41;;
    width&#58;155px;
    height&#58;78px;
    display&#58;block;
    &#125;
    a.links&#58;hover, a.links&#58;active, a.links&#58;focus &#123;
    background-image&#58;url&#40;images/rahmen/banner_on.jpg&#41;;
    width&#58;155px;
    height&#58;78px;
    &#125;
    Der Platz von 155*76 ist da aber kein Bild zuerkennen.
    Die Bilder sind in dem Ordner.

  4. #4
    [sG|W00tkaeppi]
    Gast

    Standard

    Am Besten wäre es, wenn man den Link zur Seite erhält. So kann man nur spekulieren und vermuten.

  5. #5
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    18.07.2005
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Wie kann man es denn besser machen oder richtig

    Ich bedanke mich für die Antwort

    Gruß Jörg

  6. #6
    [sG|W00tkaeppi]
    Gast

    Standard Re: Wie kann man es denn besser machen oder richtig

    Zitat Zitat von Commu
    Ich bedanke mich für die Antwort

    Gruß Jörg
    Ich bedanke mich für den Beitrag

    Gruß W00tkaeppi

  7. #7
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    18.07.2005
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard hovern

    Code:
    Titel&#58; Re&#58; Wie kann man es denn besser machen oder richtig
    das war eigendlich die Frage des letzten Beitrages

    noch mal danke

  8. #8
    [sG|W00tkaeppi]
    Gast

    Standard Re: hovern

    Zitat Zitat von Commu
    Code:
    Titel&#58; Re&#58; Wie kann man es denn besser machen oder richtig
    das war eigendlich die Frage des letzten Beitrages

    noch mal danke


    Du machst eigentlich schon die einzig wahre Lösung, wenn man nicht zwingend auf JS zurückgreifen möcte - was man teilweise verstehen kann. Zunächst einmal möchte ich Dir empfehlen, das Du

    aus Deinem wesentlichen Quelltext heraus lässt - aufgrund von Formatierungsschwankungen in den unterschiedlichen Browsern. Arbeite testweise nur mit einem Hover und mit einem Link. Beispiel:

    Code:
    a.links &#123;
    background-image&#58;url&#40;images/rahmen/banner_off.jpg&#41;;
    width&#58;155px;
    height&#58;78px;
    display&#58;block;
    &#125;
    a.links&#58;hover &#123;
    background-image&#58;url&#40;images/rahmen/banner_on.jpg&#41;;
    width&#58;155px;
    height&#58;78px;
    &#125;
    Der Active und Focus bringt Dich in einer 'Testumgebung' etwas durcheinander durch die Funktionseigenschaften nach dem Auslösen eines Hyperlinks. Zum 'Testen' ersetze bitte Deine Folgepfade zu absolute Pfade. Beispiel:

    Code:
    background-image&#58;url&#40;http&#58;//www.deinedomain.de/images/rahmen/banner_on.jpg&#41;;
    €dit: Noch dazu solltest Du auch im Hover den display:block; bestimmen.

  9. #9
    Youngster
    Registriert seit
    14.07.2005
    Ort
    hier und da
    Beiträge
    17
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also ich hab das mal so gemacht:
    Code:
    a.link&#123;
    	position&#58; absolute;
    	top&#58; 100px;
    	left&#58; 30px;
    	width&#58; 70px;
    	height&#58; 70px;
    	background&#58; url&#40;***.gif&#41;;
    
    &#125;
    
    a.link&#58;hover&#123;
    	background-image&#58;url&#40;***.gif&#41;;
    &#125;
    und dann im beim link:
    so musst du dann aber jede grafik einzeln machen für sich aber so hats bei mir geklappt

Ähnliche Themen

  1. Bilder
    Von minder im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 15.05.2008, 18:48
  2. langsames hovern
    Von jojo87 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12.05.2007, 17:10
  3. Schriftfarbe beim Hovern - Links
    Von freaky3 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 08.12.2005, 11:24
  4. Bilder
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 25.10.2005, 20:17
  5. Bilder
    Von Conchiglia im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 24.05.2004, 03:52

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •