Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Php nicht im Internet

  1. #1
    Forum Guru
    Registriert seit
    04.04.2005
    Beiträge
    4.139
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Php nicht im Internet

    Also ich bin grad am Php lernen und will das auch ausprobieren.
    Jetzt ist mein Problem, ich hab nen Laptop den ich in die Ferien mitnehemn wollte zum ein bischen Progen.

    Jetzt hab ê ich aber kein Internet, wie kann ich sowas einrichten, das ein Programm einen Server mit PHP erzeugt aber immer noch auf dem eigenen PC?

    Geht das überhaupt?

    Ich habe schon die Forumsuche benutzt, aber nichts gefunden.
    Ja Google auch
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Facebook Gruppe: Böses Encoding

  2. #2
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    06.12.2004
    Ort
    daheim
    Beiträge
    1.550
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich weiß nicht ob das geht
    geht den php nur wenns mit nen server angeschlossen ist??

    hast du dir jetzt extra nen laptop gekauft?? oder hatest den schoN?
    Das unterhaltsamste Forum wos gibt !

  3. #3
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    http://www.forum-hilfe.de/viewtopic.php?t=6873
    ..da frag ich mich, wieso du dir selbst deine fragen beantwortest...?

  4. #4
    Forum Guru
    Themenstarter

    Registriert seit
    04.04.2005
    Beiträge
    4.139
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Den hab ich ausgelehnt.
    Das Problem hat sich schnell erledigt, hatte das Kabel zum aufladen des Akuus zuhause vergessen

    @Rocco ich hab den mal ausprobiert und ees ging super. muss ich vergessen haben hab aber auch xxamp mitgenommen.
    Facebook Gruppe: Böses Encoding

  5. #5
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    06.12.2004
    Ort
    daheim
    Beiträge
    1.550
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    lol das is shit wenn man sowas vergisst
    Das unterhaltsamste Forum wos gibt !

Ähnliche Themen

  1. Komme nicht (mehr) ins Internet
    Von CLiff im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 21.06.2008, 16:48
  2. Internet funktioniert nicht...
    Von Dr. Daniel Hubacher im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.11.2007, 19:23
  3. internet geht nicht?!
    Von phore im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 18.05.2006, 18:45
  4. Aim findet das Internet nicht (XP)
    Von Te_Atatu im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 25.02.2006, 07:24
  5. im internet nicht!!!
    Von Nicke im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 15.07.2005, 18:47

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •