Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Forum

  1. #1
    Gast

    Standard Forum

    also ich habe mir ein Forum von Profi Html angefertigt und wollte das nun in meine HP einbinden.
    Das hab ich etwa so gemacht :
    <a href="http://www.profi-html.de/forum2/"hier der name"/azbb.php">Forum<a>
    aber wenn man jetzt auf Forum klickt, dann steht da erst "Forum" wo man dann noch mal drauf klicken muss um endlich weitergeleitet zu werden.....wie kann man das machen, dass man direkt zum Forum weitergeleitet wird??
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    dann steht da erst "Forum" wo man dann noch mal drauf klicken muss um endlich weitergeleitet zu werden
    Nehme genau diesen Link und binde diesen auf deiner HP ein. Dann gehts auch !
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  3. #3
    Gast

    Standard

    ich check das net.....schaut halt selbst mal, aber sagt nixüber die scheiss HP.....www.falathrim.de.vu

  4. #4
    Meister(in)
    Registriert seit
    20.05.2005
    Ort
    Rheinland-Pfalz
    Beiträge
    275
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Klicke rechte Maustaste auf den link wo du dann nochmal draufklicken musst.
    ->Eigenschaften
    und dann steht da bei Adresse(Firefox & IE6) der link für das richtige Forum!

    Den dann ersetzen mit dem vorigem Link!
    Das sollte funtzen!

    Mfg

    Yngvar

  5. #5
    Forum Guru
    Registriert seit
    04.04.2005
    Beiträge
    4.139
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Kleiner kommentar am Rand.

    Am Anfang meinte ich ich wär auf der Abgeschlankten Seite von T0b3
    Facebook Gruppe: Böses Encoding

  6. #6
    Gast

    Standard

    der Link der unter eigenschaften steht is der gleiche den ich verwende...geht also auch net...

  7. #7
    Gast

    Standard

    ok habs dann doch irgenwie hinbekommen, also danke fürs schnelle antworten!

  8. #8
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.832
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von ::RMB::
    Kleiner kommentar am Rand.

    Am Anfang meinte ich ich wär auf der Abgeschlankten Seite von T0b3
    Wät?

  9. #9
    Meister(in)
    Registriert seit
    14.02.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    367
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von T0b3
    Zitat Zitat von ::RMB::
    Kleiner kommentar am Rand.

    Am Anfang meinte ich ich wär auf der Abgeschlankten Seite von T0b3
    Wät?

Ähnliche Themen

  1. KKW-Forum.de Forum rund um Kaninchen, Katzen und Windhunde
    Von synaptic im Forum Eure Homepages und Foren - Vorstellung und Bewertungen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 03.08.2008, 01:58
  2. [url]http://www.gratis-forum.de/forum/index.html?fnr=93081[/url]
    Von Overlord 2 im Forum Eure Homepages und Foren - Vorstellung und Bewertungen
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 19.01.2008, 10:26
  3. HILFE FORUM LINK ( von startseite zu Forum ')
    Von FreundeSolingen im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 09.01.2008, 00:41
  4. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 13.05.2007, 02:39

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •