Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13

Thema: target="_blank" | von dort aus wieder die startsei

  1. #1
    Meister(in)
    Registriert seit
    20.05.2005
    Ort
    Rheinland-Pfalz
    Beiträge
    275
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard target="_blank" | von dort aus wieder die startsei

    Hi Leute,

    Weil ich nen paar Probleme mit meinem Login-System hab, will ich das Login jetzt in einem neuem Fenster amchen, Entweder Popup, oder Target="_blank"(Die gröse des target=_blank würde ich gerne Bestiummen, geht das?). Dann, wenn der Login erfolgreich ist, soll automatisch eine weiterleitung auf die so zusagen startseite(Die Eigentliche Seite, für die das Login ist) gehen.

    Mfg

    Yngvar
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    20.05.2005
    Ort
    Rheinland-Pfalz
    Beiträge
    275
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    So, das ganze hat sich jetzt erledigt! Wenn wer weis, wie das geht, kann ers trotzdem bitte hierhin schreiben! Würde den Login gern trotzdem so machen!

  3. #3
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    20.05.2005
    Ort
    Rheinland-Pfalz
    Beiträge
    275
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ok, jetzt brauch ichs doch! Kann mir das also wer besorgen?

    Am besten nen beispiel schreiben!

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also besorgen werden wir es dir bestimmt nicht, sei den du bist weiblich und sihst gut aus (-;


    also wenn ich das richtig verstanden habe, willst du ein popup mt target _blank

    aber was bringt dir ein popup mit ohne inhalt ???

    oder soll das ganze nicht lieber auf eine Bestimmte seite geleitet werden????

    falls ja, dann guck mal in Tutorials abteil, das steht ein popup tutorial

  5. #5
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    18.03.2005
    Beiträge
    62
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich glaube, er will, dass sich ein Popup öffnet, in dem man sich einloggt.
    Danach soll das normale Browserfenster weitergeleitet werden (und sich das Popu evtl. schließen).

    Kann ihm da jemand helfen?
    Ich leider nicht

  6. #6
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    20.05.2005
    Ort
    Rheinland-Pfalz
    Beiträge
    275
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    sowas in der art, nur das sich der login erledigt hat, weil ich den über die normale seite gemacht habe.

    Eigentlich soll man auf der seite sozusagen einen neuen Virtuellen Ordner anlegen können. Also wird in dem Popup Name des Ordner und Beschreibung festgelegt. anschließend in die Datenbank gespeichert. Bei dem vorgang des speicherns soll am schluss dann die startseite wieder erneuert werden, weil sich da ja was verändert hat! Und dann noch ne funktion zum schließen des Fensters anhand eines Links oda so

  7. #7
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    aso, wird es noch benötigt ??

  8. #8
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    20.05.2005
    Ort
    Rheinland-Pfalz
    Beiträge
    275
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ja!

  9. #9
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    OK:

    anforderungen sind:

    ein popup

    bei schliesne dieses Popups, soll die hauptseite neugeladen werden???

  10. #10
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    20.05.2005
    Ort
    Rheinland-Pfalz
    Beiträge
    275
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Das, oder sogar eine andre. Es kann ja sein, dass der Benutzer zwischendurch nochmal was nachschauen musste. Deshalb z.B. aus die seite "bilder_verwaltung.php" (wenn man sich gerade in "verwaltun/n_ordner.php" befidnet.)

Ähnliche Themen

  1. DOCTYPE strict target="_blank" ???
    Von Dikra im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 18.01.2008, 12:50
  2. href="#name"+ target = geht nich
    Von Raziel im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 17.06.2007, 16:01
  3. Alternative zu <...target="_blank">
    Von majoversum im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 29.06.2006, 19:46
  4. alternative für target="_self"
    Von steven im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.07.2005, 23:08
  5. a target="_top" bei einer Weiterleitung?
    Von Michael im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 07.07.2004, 22:50

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •