Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 24

Thema: externe links

  1. #1
    Youngster
    Registriert seit
    15.07.2005
    Beiträge
    13
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard externe links

    Hi,

    Ich möchte eine externe webseite in meine Hp einbinden aber bekomme es net hin. Kann mir jemand helfen !
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    04.04.2005
    Beiträge
    4.139
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Kannst doch verschiedene Frames machen.
    Facebook Gruppe: Böses Encoding

  3. #3
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    15.07.2005
    Beiträge
    13
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Sry leider bin ich voll der noob im html!

    kannst du es mmir bitte direkter erklären,bitte.

  4. #4
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    22.02.2005
    Beiträge
    1.558
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von ::RMB::
    Kannst doch verschiedene Frames machen.
    Meine Meinung zu Frames sollte sich mittlerweile rumge"lesen" haben.

    Als Alternative könnte bsp.weise ein div dienen, in dass der Inhalt (kann auch eine komplette HTML-Datei sein) ausgegeben wird. Du kannst dies in Etwa so machen
    Code:
    ...
    <?
      $url = "http&#58;//www.web.de";
      $siteCode = file&#40;$url&#41;;
    ?>
      <div id="fremderContent"><?echo $siteCode; ?></div>
    ...
    Der Befehl file liest die Website hier in die Variable $siteCode. Diese kannst du dann durch echo ausgeben.
    "Carpe Diem" powered by positiv Feelings

  5. #5
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    15.07.2005
    Beiträge
    13
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Also die div in den quelltext einfügen und das www.web.de mit der adresse ersetzen die ich anzeigen lassen will

  6. #6
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    22.02.2005
    Beiträge
    1.558
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Also du lässt das PHP über die Funktion file() den HTML-Code von z.B. web.de auslesen. Dieser steht dann in der Variable $siteCode in genau der gleichen Weise , wie der Inhalt einer Website über die Browseroption "Seitenquelltext anzeigen" dargestellt wird.
    In deinem HTML-Code baust du dann an die Stelle wo der fremde Content eingefügt werden soll einen DIV ein. Die von mir vergebene ID dient dazu den DIV-Container per CSS zu formatieren. Ihm also ne feste Breite und nen Scrollbalken zu geben.
    In das Div wird dann der Inhalt der Variable $siteCode per echo-Befehl ausgegeben.
    Code:
    <div id="fremderContent">
      <?
        echo $siteCode;
      ?>
    </div>
    Probiers mal aus.
    "Carpe Diem" powered by positiv Feelings

  7. #7
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    15.07.2005
    Beiträge
    13
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    LOL das funzt net. Ich schreibe es in den Quelltext und save. Nun gehe ich auf die Site und es passiert nichts! Zur Kontrolle schau ich nochmal in den Quelltext und der Tag ist weg?

  8. #8
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    22.02.2005
    Beiträge
    1.558
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Wenn du es lokal ausführst, muss dein (vermutlich) Apache auch laufen. Sonst wird das PHP nicht ausgeführt.
    "Carpe Diem" powered by positiv Feelings

  9. #9
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    15.07.2005
    Ort
    Hagen (NRW)
    Beiträge
    1.515
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Zoggerforum.de Betreuer * Mod @ ibforen.de * Admin @ daoc-ds.de
    ICQ Nummer kann via PN erfragt werden

  10. #10
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    22.02.2005
    Beiträge
    1.558
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    du bindest den Code der fremden Seite in einem td ein.
    Code:
    <td class="Box_StandartText">
    Verpasse diesem TD nun noch die folgenden Sheets
    Code:
    <td class="Box_StandartText" style="width&#58;100%; height&#58;75%; overflow&#58; auto;">
    Wobei die 100% mit Vorsicht zu geniesen sind. Müsste man evtl. noch kleiner wählen den Wert. Die ANgabe height: ist nur nötig, wenn auch vertikal gescrollt werden soll.

    Naja, probiers mal aus...
    "Carpe Diem" powered by positiv Feelings

Ähnliche Themen

  1. Nur verfügbare (externe)Links anzeigen
    Von redindian im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 04.04.2007, 15:28
  2. externe css für hintergrundbild
    Von Dominikgt im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 03.02.2007, 14:28
  3. Externe Links verweigern lieach ???
    Von Adrian-# im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 18.10.2005, 21:06
  4. externe Links auch bei Billig-Hostern ermöglichen
    Von Torty im Forum Script-Archiv
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 13.09.2005, 17:25

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •