Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Hilfe - das klappt so nicht

  1. #1
    Interessierte/r
    Registriert seit
    02.07.2005
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    134
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Hilfe - das klappt so nicht

    Hi!
    Bin schon wieder da.

    Hab jetzt auf meiner Seite Buttons in eine Tabelle eingefügt - das klappt auch alles schon ganz gut.
    Der Bilderbutton verweist auf eine neue Homepage mit eigener Adresse.
    Allerdings ist es jetzt so, daß beim Klick auf den Button "Bilder" nicht die neue Seite geöffnet wird als Einzelseite, sondern die neue Seite inkl. Navigation in der ersten Homepage.

    Guckt euch das an - hier der Link:

    http://www.onlinesites.de/cgi-bin/hp...gi?user=minksi

    Geht das zu ändern?

    Gruß Minksi
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Meine Vollblutseite im Internet:

    www.minksi.de.vu

    Wird ständig aktualisiert.

  2. #2
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    06.06.2005
    Beiträge
    545
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ganz einfach: Der Button den du eingefügt hast verweist auf eine Seite. Diese Seite jedoch enthält 2 Frames (Navigation + Hauptframe), und lädt somit beide Seiten! Das Ergebnis ist dass auch die Navigation geladen wird und es aussieht wie es aussieht! Verlink den Button einfach nur mit der Hauptseite!

  3. #3
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    03.12.2004
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    514
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    oder öffne es in einem neuen fenster..

  4. #4
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    06.06.2005
    Beiträge
    545
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Genau!

  5. #5
    Interessierte/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    02.07.2005
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    134
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Jepp - an das neue Fenster hab ich auch schon gedacht und es auch gemacht.
    Jetzt klappt das ... Danke!

    Gruß Minksi
    Meine Vollblutseite im Internet:

    www.minksi.de.vu

    Wird ständig aktualisiert.

Ähnliche Themen

  1. sound klappt nicht
    Von Hübi_X im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 31.01.2007, 10:02
  2. Hilfe mit Navigations CSS - IE klappt, Firefox/Opera nicht
    Von vandura im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 10.08.2006, 15:00
  3. Funktionsaufruf klappt nicht!
    Von woercel im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 04.08.2005, 02:09
  4. Funktionsaufruf klappt nicht
    Von woercel im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.07.2005, 16:25
  5. wieso klappt das nicht
    Von Lion im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 27.03.2005, 22:04

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •