Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 15

Thema: Problem mit effekt buttons

  1. #1
    gast
    Gast

    Standard Problem mit effekt buttons

    hey ich hab mit dem text
    Code:
    <html>
    	<head>
    		<script type="text/javascript">
    			
    			Normal1 = new Image&#40;&#41;;
    			Normal1.src = "home.gif";
    			Highlight1 = new Image&#40;&#41;;
    			Highlight1.src = "homeh.gif"; 
    
    						function Bildwechsel &#40;Bildnr, Bildobjekt&#41; &#123;
    			  window.document.images&#91;Bildnr&#93;.src = Bildobjekt.src;
    			&#125;
    		</script>
    	</head>
                    <body>
    <a href="home.html"
    		   onMouseOver=\"Bildwechsel&#40;0, Highlight1&#41;"
    		   onMouseOut=\"Bildwechsel&#40;0, Normal1&#41;"
    		  target="fenster">
    [img]home.gif[/img]
    .....
    buttons als links eingebund bekomm es aber nicht hin das wenn man drüber geht der geändert wird und dann wenn man anklickt auch geändert wird in eine dritte form und zwar dann dauerhaft bis man auf den nächsten klickt

    hab das mit onclick versucht hat aber nicht gefunzt
    wär nett wenn mir jemand mal etwas code geben könnte mit dem das geht

    danke im vorraus
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wie viele buttems sollen das den werden???

    gib mal ein Beispiel!!!

  3. #3
    Youngster
    Registriert seit
    14.07.2005
    Ort
    hier und da
    Beiträge
    17
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also bis jetzt sollen es 6 werden hab erstmal mit einem rum probiert

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    mach die buttomsa und die bilder erstmal fertig.

  5. #5
    Youngster
    Registriert seit
    14.07.2005
    Ort
    hier und da
    Beiträge
    17
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ist alles fertig brauch nur noch den quelltext
    so geht er halt aber breuchte halt noch was um den dritten zustand zu machen

  6. #6
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    gib mal einen link

  7. #7
    Youngster
    Registriert seit
    14.07.2005
    Ort
    hier und da
    Beiträge
    17
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also so wie ich es jetzt gezeigt hab ist ein beispiel auf der seite
    www.fahrschule-rother.de.tt
    aber die seite die ich machen will ist noch nicht online will das erstmal offline machen

  8. #8
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    10.07.2005
    Beiträge
    914
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    kopier halt den code geht das net??

  9. #9
    Youngster
    Registriert seit
    14.07.2005
    Ort
    hier und da
    Beiträge
    17
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    den hab ich selbst gemacht
    der hilft mir aber nur bedingt wenn man drauf klickt soll es ein dritter button gezeigt werden
    ein eingedrückte und zwar so lange bis man auf den nächsten klickt
    und das bekomm ich nicht hin

  10. #10
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    10.07.2005
    Beiträge
    914
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also quasi so man geht mit der maus drüber es wird eine schrift angezeigt und wenn man draufklickt und die maustaste hält wird das 2. bild gezeigt und wenn man garnichts drückt oder drüber geht das ganz normale?

Ähnliche Themen

  1. JavaScript Fade Effekt mit scriptacolus Problem
    Von 00eraser00 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 28.02.2008, 14:46
  2. Großes Problem Hover effekt Nav Leiste
    Von pitcher37 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 07.01.2007, 17:45
  3. Problem mit Buttons!
    Von --&gt;AnDy&lt;-- im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 06.01.2007, 22:23
  4. hover effekt firefox problem
    Von mop im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 03.08.2006, 23:35
  5. Problem mit mouseover effekt
    Von im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 09.05.2006, 08:48

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •