Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 30

Thema: Variablen übergeben/ausgeben

  1. #1
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    13.07.2005
    Ort
    München
    Beiträge
    185
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Variablen übergeben/ausgeben

    Hi Leuts,
    hab ein Problem mit Variablen und zwar wird mit einem klick auf einen Button ein Fenster aufgerufen und in diesem Fenster soll dann eine Variable ausgegeben werden die ihren Wert aber im voherigen Fenster bekommt. Jetzt kommt die Frage und zwar: Muss ich die Variablen beim Fensteraufruf übergeben oder kann ich die dann aus dem neu geöffneten Fenster raus abfragen?
    Und die letzte wie gebe ich das dann aus?
    Jetziger code:

    <p align="center">Hier sollte dann hald die Variable drinstehen</p>

    Grüße
    Woercel
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    03.12.2004
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    514
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

  3. #3
    Fortgeschrittene/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    13.07.2005
    Ort
    München
    Beiträge
    185
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ja schon aber in Javascript oder HTML wäre mir lieber denn mit PHP hab ich wirklich noch nie gearbeitet.

  4. #4
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    22.02.2005
    Beiträge
    1.558
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Also die JS-Variablen kannst du im neuen Fenster einfach aufrufen. Bsp.weise so
    Code:
    ...
      
        die Variable hat den Wert 
        <script type="text/javascript">
          document.write&#40;deineVariable&#41;;
        </script>
      
    ...
    Sollte so klappen...
    "Carpe Diem" powered by positiv Feelings

  5. #5
    Fortgeschrittene/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    13.07.2005
    Ort
    München
    Beiträge
    185
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    danke für die Antwort,
    jedoch fehlt glaub ich noch die Referenz auf die vorherige seite denn er erkennt die Variable nicht. kann das sein? wenn ja wie baue ich dann dort die Referenz mit ein?

  6. #6
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    das geht nur mit PHP!!!!!!!!!!!!!!!!!!


    Seite1:
    Code:
    <form methode="POST">
    <input name="test123" type="text">
    </form>
    Seite2:
    Code:
    <?=$_REQUEST&#91;'test123'&#93;?></p>
    dafür muss der server aber PHP unterstützen.

  7. #7
    Fortgeschrittene/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    13.07.2005
    Ort
    München
    Beiträge
    185
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    nein nein des muss auch anders gehen. so wie des torty geschrieben hat hab ich ja jetzt auch nur mit parent. davor und so sollte es ja logischerweise auch gehen nur bekomm leider als ausgabe nur undefined. Es muss doch auch irgendsoeinen verkackten javacode dafür geben.

  8. #8
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    22.02.2005
    Beiträge
    1.558
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hat er jetzt "verkackten javacode" gesagt?!

    Lies mal bitte hier nach Galileo Press - open Book JS - dort muss die Antwort schon drin stehen...
    "Carpe Diem" powered by positiv Feelings

  9. #9
    Fortgeschrittene/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    13.07.2005
    Ort
    München
    Beiträge
    185
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Sorry hab ich das wirklich gesagt? Tut mir leid ich meinte dieser javacode. Sorry ich hab geschaut aber nix gefunden meinst du wirklich das da was drinsteht???

  10. #10
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wiso benötigst du umbedingt JS ??

Ähnliche Themen

  1. PHP- Variablen mit Post übergeben
    Von The User im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 07.12.2007, 20:36
  2. DTML variablen übergeben
    Von BoOnOdY im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 03.10.2006, 16:16
  3. PHP: Variablen übergeben oder globale Variablen
    Von Philip im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 15.04.2006, 22:38
  4. js und php variablen übergeben
    Von gelöschter User im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 06.12.2005, 12:50
  5. Variablen übergeben/ausgeben
    Von woercel im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 13.07.2005, 12:16

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •