Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Variablen übergeben/ausgeben

  1. #1
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    13.07.2005
    Ort
    München
    Beiträge
    185
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Variablen übergeben/ausgeben

    Hi Leuts,
    hab ein Problem mit Variablen und zwar wird mit einem klick auf einen Button ein Fenster aufgerufen und in diesem Fenster soll dann eine Variable ausgegeben werden die ihren Wert aber im voherigen Fenster bekommt. Jetzt kommt die Frage und zwar: Muss ich die Variablen beim Fensteraufruf übergeben oder kann ich die dann aus dem neu geöffneten Fenster raus abfragen?
    Und die letzte wie gebe ich das dann aus?
    Jetziger code:

    <p align="center">Hier sollte dann hald die Variable drinstehen</p>

    Grüße
    Woercel
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    22.02.2005
    Beiträge
    1.558
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    JS- oder PHP-Variable?
    "Carpe Diem" powered by positiv Feelings

  3. #3
    Fortgeschrittene/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    13.07.2005
    Ort
    München
    Beiträge
    185
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    JS-Variable

Ähnliche Themen

  1. PHP- Variablen mit Post übergeben
    Von The User im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 07.12.2007, 20:36
  2. DTML variablen übergeben
    Von BoOnOdY im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 03.10.2006, 16:16
  3. PHP: Variablen übergeben oder globale Variablen
    Von Philip im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 15.04.2006, 22:38
  4. js und php variablen übergeben
    Von gelöschter User im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 06.12.2005, 12:50
  5. Variablen übergeben/ausgeben
    Von woercel im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 29
    Letzter Beitrag: 18.07.2005, 15:06

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •