Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: Seitenname aus iframe ???

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    14.06.2005
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Seitenname aus iframe ???

    Hallo zusammen,

    mein Problem:

    Ich habe auf meiner index.php (Tabellenkonstruktion) in eine Zelle ein iframe eingefügt, in welchem die Unterseiten angezeigt werden.
    Sinn der ganzen Sache soll sein, dass beim Scrollen der Kopf und die Navigationsleiste immer an der gleichen Stelle bleiben.

    Nun möchte ich aber in einer Zelle über dem iframe anzeigen, auf welcher Unterseite sich der User gerade befindet.
    Ich nehme mal an, dass ich das über eine Variable lösen muss...
    Kann mir jemand einen Tipp geben (bin Anfänger)?

    Grüsse aus Leipzig

    P@ulchen
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Youngster
    Registriert seit
    31.05.2005
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    gib mal den link deiner seite . evtl. kann ich dir helfen

Ähnliche Themen

  1. Iframe mit anker - hauptseite lädt iframe anker
    Von Odo im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 15.03.2007, 16:38
  2. iframe
    Von Posi im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.11.2006, 08:57
  3. Seitenname immer gleich lassen
    Von 00eraser00 im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 17.10.2006, 15:58
  4. von iframe zu iframe nur scrollbars!!
    Von dolby im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 09.11.2005, 11:09
  5. iframe
    Von noda im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 15.08.2005, 17:06

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •