Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Bitte mal Menüfunktion testen

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    03.07.2005
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Bitte mal Menüfunktion testen

    Hallo,

    bitte schaut euch doch mal die seite an.
    ich hab vereinzelt gehört das mein menü nicht funktionieren soll.

    ich konnte den fehler aber nicht nachvollziehen. weder mit dem internet explolrer noch mit firefox.

    www.derGlubb.de



    thx, sim
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.832
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Such mal selber was fehlt. Omfg.

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    03.07.2005
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wenn ich wüsste was es ist würde ich nicht fragen. BION.

  4. #4
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    06.12.2004
    Ort
    daheim
    Beiträge
    1.550
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    lol ich seh da keine menüleiste
    nur unten ein zur hälfte lebares "Impressum" und " Kontakt"
    Das unterhaltsamste Forum wos gibt !

  5. #5
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    03.07.2005
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ups,

    welche auflösung hast du ?

  6. #6
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    06.12.2004
    Ort
    daheim
    Beiträge
    1.550
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    na 1024*768
    Das unterhaltsamste Forum wos gibt !

  7. #7
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    22.02.2005
    Beiträge
    1.558
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Re: Bitte mal Menüfunktion testen

    Zitat Zitat von sim
    ich konnte den fehler aber nicht nachvollziehen. weder mit dem internet explolrer noch mit firefox.
    Den einzigen Punkt, den man als Fehler ansehen könnte, wäre der, dass das aktive Menü nicht hinterlegt bleibt. Man weiß also nicht immer genau worin man sich gerade befindet.
    "Carpe Diem" powered by positiv Feelings

  8. #8
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    03.12.2004
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    514
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    welches menu denn, und was soll passieren?

  9. #9
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    16.03.2005
    Beiträge
    2.315
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    bei mir funktioniert die navi super! gefällt mir...

    firefox 1280x1024

Ähnliche Themen

  1. theHoster testen
    Von pure im Forum Eure Homepages und Foren - Vorstellung und Bewertungen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 30.06.2007, 17:37
  2. [url]http://www.langua.de[/url] Dictionary bitte testen
    Von Paul im Forum Eure Homepages und Foren - Vorstellung und Bewertungen
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 21.06.2007, 13:54
  3. Anfängerseite/bitte testen
    Von Vega im Forum Eure Homepages und Foren - Vorstellung und Bewertungen
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 09.09.2006, 20:11
  4. Kann mal bitte jmd was für mich testen
    Von Knüps im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 23.11.2005, 18:21
  5. Könnte mal jemand das Voting System testen ??? *bitte*
    Von noname im Forum Eure Homepages und Foren - Vorstellung und Bewertungen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 13.07.2004, 06:10

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •