Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: topFrame vom mainFrame refreshen?

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    08.07.2005
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard topFrame vom mainFrame refreshen?

    War bis vor kurzem auf einem anderen Board registriert, aber da dort freundlichkeit auch von den Admins nicht sehr groß geschrieben wird, habe ich mich umgehört und euer Board wurde mir empfohlen.

    Also zu meinem Problem:

    Ich würde gern wie im Header beschrieben, den topFrame vom mainFrame aus refreshen. Mir wurde gesagt, dass es mit JavaScript funktioniert.
    Bin aber mit JavaScript nicht so vertraut und hab das mal auf die Beine gestellt:

    </script>
    <script type="text/javascript">
    timerID = setTimeout("Refresh()",
    5000);
    function Refresh { parent.topFrame.location.reload(); }

    </script>

    Leider blieb der Erfolg noch aus, ich hoffe ihr könnt mir da weiterhelfen.

    MfG Fidi
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    1. muß die funktion vor ihrem aufruf bekannt sein!!!!!!! nicht erst danachangegebven werden.

    2. Heis der Frameauch topFrame ??

  3. #3
    Gast

    Standard

    Wenn dieses HTML Dokument in mainFrame offen ist, soll der Refresh in den topFrame, der Zeitangabe entsprechend ausgeführt werden und dann abhängig von der Zeit wiederholt werden.

    Oder ist Punkt 1 anders gemeint?

    2. Ja der heißt topFrame.

    MfG Fidi

  4. #4
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    08.07.2005
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Kann mir jier keiner weiterhelfen?

    MfG Fidi

  5. #5
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.04.2004
    Beiträge
    2.285
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Soll da dann im Topframe jedes mal die passende Überschrift zu dem Mainframe kommen?
    Wechlse ich die Seite im, Mainframe so ändert sich gleichzeitig das Topframe.
    Wenn ja, dann muß ich mal auf meiner HP nach schauen, da habe ich das so.
    http://shilasdreamland.de - Homepage über Orientalischen Tanz


    Weitere Infos hierzu findet ihr hier: www.neuesboelle.de

    Wenn mancher Mann wüsste, wer mancher Mann wär,
    tät mancher Mann, manchem Mann, manchmal mehr Ehr.
    (Natürlich auch auf Frau bezogen )

  6. #6
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Code:
    <script type="text/javascript">
     function Refresh 
      &#123; 
      parent.topFrame.location.reload&#40;&#41;; 
      &#125;
    
     setTimeout&#40;"Refresh&#40;&#41;",5000&#41;;
    </script>

Ähnliche Themen

  1. rolloverbild link in mainframe
    Von phonx20 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 18.05.2007, 13:02
  2. Anweisung nicht im mainFrame
    Von OliverN26 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 06.03.2007, 18:27
  3. i-frame per Klick refreshen
    Von Questionmark im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 29.11.2006, 21:29
  4. Neuaufbau von Menü-und Mainframe bei Link klick
    Von Calisias im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 31.10.2006, 13:44
  5. News im Mainframe erstellen
    Von PM im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 22.08.2006, 21:42

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •