Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Keine Bilder im IE?

  1. #1
    Interessierte/r
    Registriert seit
    02.07.2005
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    134
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Keine Bilder im IE?

    Hi!
    Ich bin ja am basteln für meine neue HP.
    Nun hab ich probeweise mal Bilder hochgeladen (Startseite 2 und Impressum 1), aber ich mußte feststellen, daß sie (zumindestens bei mir) im IE nicht, im firefox aber korrekt angezeigt werden.

    Warum?

    Die Codes sind in Ordnung, da sie im firefox ja angezeigt werden und ich den Impressumtext von meiner anderen, dazugehörenden, aber noch nicht miteinander verbundenen Seite kopiert und eingefügt habe.

    Gruß Minksi

    Die fehlerhafte Seite: http://www.onlinesites.de/cgi-bin/hp...gi?user=minkxi
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Meine Vollblutseite im Internet:

    www.minksi.de.vu

    Wird ständig aktualisiert.

  2. #2
    Interessierte/r
    Registriert seit
    16.06.2005
    Beiträge
    125
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    du hast das Bild volgendermaßen eingesetzt:

    <td width="250">
    <a title="Alifa 1986 v. Frontal - Alliage ©Peggy Schreiber"

    </td>

    du hast vergessen die klammer zuzumachen, so wärs richtig:

    <td width="250">
    <a title="Alifa 1986 v. Frontal - Alliage ©Peggy Schreiber"
    [/b]
    </a>
    </td>

    was bringt dir eigendlich das a da?! kannste doch auch weglassen, oder?!

  3. #3
    Interessierte/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    02.07.2005
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    134
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hab ich gemacht - wird leider noch immer nicht angezeigt.

    Das mit dem a wurde mir gesagt, wenn ich das Bild so haben möchte, daß wenn man mit der Maus draufzeigt, ein gelber Hilfetext aufklappt, eben mit den Infos, die hinter a title stehen.
    Und dann muß ich den a title Befehl ja wieder schliessen.

    Deshalb.

    Aber wenn es an der Klammer liegt, warum wird es dann bei mir im firefox angezeigt - nur eben im IE nicht?
    Ich kann ja leider nicht davon ausgehen, daß alle den firefox nutzen ...

    Gruß Minksi
    Meine Vollblutseite im Internet:

    www.minksi.de.vu

    Wird ständig aktualisiert.

  4. #4
    Interessierte/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    02.07.2005
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    134
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    *Kreisch* - es werden bei mir im IE überhaupt keine Bilder angezeigt von meinen HP's ... was'n nu los?

    Aber komischerweise nur auf den beiden neuen Seiten ... auf meiner alten oder auf anderen Seiten klappt das einwandfrei!

    Hilfeeee ...

    Gruß Minksi
    Meine Vollblutseite im Internet:

    www.minksi.de.vu

    Wird ständig aktualisiert.

  5. #5
    Interessierte/r
    Registriert seit
    16.06.2005
    Beiträge
    125
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Der internet explorer is viel, viel pingeliger mit der interpretation von Quelltexten als Firefox, daher werden manchmal scripte in denen kleine aber feine Fehler sind in firefox trotzdem richtig dargestellt.
    Ich guck nochmal ob ich in deinem quelltext n fehler find...

  6. #6
    Gast

    Standard

    Da die Bilder inzwischen sichtbar sind, hast du das Problem wohl gelöst... verrätst du mir, wie? ich habe nämlich das selbe!

  7. #7
    Gast

    Standard

    Gib mir mal bitte die Internetadresse - dann schau ich mal.

    Weiß ja mittlerweile, wie man es macht ...dank dieses Forums!

    Gruß Minksi

Ähnliche Themen

  1. Bekomme keine Bilder auf meine HP von Piczo
    Von Anisa1983 im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 30.11.2007, 19:24
  2. CSS Gibt keine Bilder bei Opera ... aus. Beim IE ist OK
    Von Area51sbk im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 16.07.2007, 10:37
  3. Mein Internet Explorer kann keine jpe Bilder öffnen
    Von Totengraeber07 im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 19.02.2007, 18:48
  4. Keine DSL Verfügbarkeit....
    Von uemeluetchen im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 06.08.2006, 13:31
  5. zeigt mir keine JPEG- Bilder an!
    Von sonne02 im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 11.01.2006, 23:01

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •