Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: warum funktioniert das phpKit bei mir nicht?

  1. #1
    Youngster
    Registriert seit
    06.07.2005
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    15
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard warum funktioniert das phpKit bei mir nicht?

    Also ich habe mir mal das phpKit geladen, aber immer wenn ich die install.php öffne zeigt mir Firefox nur den Quellcode an?! Also ich habe alles was man braucht installiert nur habe ich die php Seite noch auf keinem Webspace, sondern nur auf meinen PC, ist das der Grund, warum das nicht funktioniert?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    birne
    Gast

    Standard

    Genau das ist es

    PHP funktioniert nur aufm Server ... auf dem Rechner wird nur der Quellcode angezeigt ...

    mfg

  3. #3
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    06.07.2005
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    15
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    geht das phpKit dann auch auf einem ganz normalen FTP-Server oder braucht man da einen bestimmten Server der php unterstützt?

  4. #4
    HTML Newbie
    Registriert seit
    06.07.2005
    Ort
    Aurich / Ostfriesland
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Du brauchst einen Server der auch PHP unterstützt.
    Anbieter wären hier Tripod (werbung -_-) oder Ohost oder Funpic ...

    Ohost
    Nur Geduld! Mit der Zeit wird aus Gras Milch!

  5. #5
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    06.07.2005
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    15
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ok jetzt hab ich phpKit auf Ohost hochgeladen, bei der install steht:" klicken Sie auf "Weiter" um fortzufahren." Nur leider gibt es dort keinen Button Link o. A. "weiter" ?! Was soll ich machen?

Ähnliche Themen

  1. Warum funktioniert das Script nicht ? ? ?
    Von 123kartoffelbrei im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 10.12.2007, 16:49
  2. warum funktioniert das Javascript nicht??
    Von randyorton im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 28.08.2006, 02:05
  3. Video im PHPKit wird nicht abgerufen
    Von Ceron im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 28.01.2006, 13:26
  4. Warum funktioniert das nicht?
    Von Referend im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 18.08.2005, 01:24
  5. .htaccess funktioniert nicht-WARUM BLOß?!?!?!?!
    Von davidos_no.1 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 19.03.2005, 19:02

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •