Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: CDs "kopieren"

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    02.08.2003
    Ort
    Wien
    Beiträge
    49
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard CDs "kopieren"

    Ich hab endlich (nach langer zeit) mit "meiner" Band eine CD aufgenommen.
    Nun will ich die CD "rippen" und die Lieder zum Downloaden auf der BandPage bereitstellen.
    Naja zuminderst gekürtze Versionen =))))

    Wie stell ich das an ?
    Weil wenn ich es "rippe" dann ist es keine .mp3 datei sondern eine .wmv datei.
    Brauch ich ein eigenes Proggi dazu ???
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Wenn Dein Programm die Funktion MP3 nicht unterstützt, dann brauchst Du natürlich noch ein Zusatztproggi dazu.
    Mit Winamp gehts auch
    oder schau mal hier nach einem Programm
    http://download.pchome.de/list.php?CID=43
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  3. #3
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    02.08.2003
    Ort
    Wien
    Beiträge
    49
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Mit WinAmp CDs rippen ???
    Hab ich noch nie ghört.

    Danke für deine cooLe Site wiedermal ! !

  4. #4
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Mit Winamp kann man keine CD Rippen, sondern nur in das Format MP3 umwandeln.
    Jetzt frag mich bitte nicht, wie das geht
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  5. #5
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    02.08.2003
    Ort
    Wien
    Beiträge
    49
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Aso...
    na jez hab ichs endlich )

  6. #6
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    17.09.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    2.123
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    man kann es schon lieber admin! nur mit den richtigen tools :P :P

    endlich mal ein musikkollege hier *freu* wie heisst denn deine hp und gruppe?

    warum hast du eigentlich nicht die datein genommen, die du benutzt hast um die cd zu brennen?

    nunja hauptsache es hat nun funktioniert! (mit welchem programm denn?)


    grüße andy

Ähnliche Themen

  1. "Website-Übersicht"," Barrierefreiheit"
    Von Lopez16 im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 22.01.2007, 15:59
  2. Vertikal Scrolling "YES" Horizontal "NO"
    Von Lighzz im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 09.01.2007, 08:55
  3. Probleme mit "width" und "height"
    Von chris90night im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 14.10.2006, 20:59
  4. php: "bitte warten" oder "login läuft"
    Von phore im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.04.2006, 18:18
  5. Text immer "unten" und "rechts" am Frame
    Von Valdyn im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 25.05.2004, 19:14

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •