Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Hilfe|Transperente Frames

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    05.07.2005
    Beiträge
    26
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Hilfe|Transperente Frames

    Hallo,ich brauche mal eure Hilfe:
    Wie mache ich denn Framehintergrund transperent??Ich habe denn richitgen code aber bei mir geht es einfach nicht!Was könnte der fehler sein??Kann mir jemand helfen?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Sexy?!

  2. #2
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    21.11.2004
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    175
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hi,

    ich fürchte, da kann dir niemand helfen, transparente Frames gibt es nicht.

    Gruß
    Marcus

  3. #3
    [sG|W00tkaeppi]
    Gast

    Standard

    http://candypony.ca.funpic.de/ ?

    €dit: @Marcus: Kann man sehr wohl realisieren!

  4. #4
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    05.07.2005
    Beiträge
    26
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    richitg..tüllich kann man das machen!

    was kann man denn da nu machen?
    Sexy?!

  5. #5
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    21.11.2004
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    175
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hm,

    irgendwie funktioniert das aber nicht, mit Opera und Firefox sowieso nicht, und mit IE (nur für den kenne ich den Chroma-Filter) sehe ich auch keine Transparenz

    Aber wie wär es denn ohne Frames und statt dessen mit CSS und <div>s?

    Gruß
    Marcus

  6. #6
    [sG|W00tkaeppi]
    Gast

    Standard

    Zitat Zitat von Rockybaby
    richitg..tüllich kann man das machen!

    was kann man denn da nu machen?
    Meintest Du das so in etwa?

    http://www.mysteam.de/4others/transframe/

  7. #7
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    05.07.2005
    Beiträge
    26
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich möchte einfach keine frabe als hinter grund sonder das man wenn man im mainmenü liest denn hintergrund vom desi sieht!Ich suche mal ein beispiel!

    BEISPIEL:http://www.st.belmondo.de.vu/
    Sexy?!

Ähnliche Themen

  1. Hilfe Frames !
    Von Schoepf-Hit im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.10.2006, 15:51
  2. frames hilfe?!
    Von woppa im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 28.09.2006, 09:02
  3. hilfe bei frames :(
    Von mcel im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 05.01.2006, 23:57
  4. Ich brauch ne transperente HTML farbe - gibts sowas?
    Von hhspre im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 14.07.2004, 00:25
  5. Transperente schrift mit html ?
    Von MADMAN im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 24.04.2004, 14:20

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •