Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 23

Thema: Problem mit Kontaktformular bei Front Page

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    20.09.2003
    Beiträge
    41
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Problem mit Kontaktformular bei Front Page

    Hallo............

    kann mir jemand helfen wie ich richtig ein kontaktformular erstellen kann mit Front Page ich komme damit nicht richtig klar wenn ich das formular erstellt habe und ich auf die seite gehe dann steht immer folgender hinweiß:

    [FrontPage-Komponente "Ergebnisse speichern "]

    und wenn ich was mit dem formular abschicken will dann kommt auch noch diese meldung:


    FrontPage-Laufzeitkomponenten erforderlich
    Sie haben ein Formular abgeschickt oder sind einem Hyperlink zu einer Seite gefolgt, die einen Webserver sowie die FrontPage-Servererweiterungen benötigt, um korrekt zu funktionieren.

    Wenn Sie dieses Web auf einem Webserver publizieren, auf dem die FrontPage-Servererweiterungen installiert sind, funktioniert das Formular (oder andere FrontPage-Komponente) wie erwartet.

    Klicken Sie auf <Zurück>, um zur vorherigen Seite zurückzukehren.

    ich hoffe ihr könnt mir helfen weil ich bin schon am verzweifeln

    mit freundlichen grüssen

    unbekannter
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Meister(in) Avatar von Mitch
    Registriert seit
    23.03.2003
    Ort
    Siglingen - Germany
    Alter
    40
    Beiträge
    314
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hättest vielleicht auch mal deinen anderen beitrag zum Thema Formular lesen sollen.

    Nun, es gibt Server, auf denen FrontPage Erweiterungen aktiviert werden können. 1&1 bietet solche z.B. an.
    Ohne diese Erweiterungen wirst du wohl keinen Erfolg mit deinem in FrontPage erstelten Formular haben.

    Ich empfehle dir wirklich, deinen anderen Formularbeitrag zu lesen, denn da hab ich dir schon den Link zu einem Anbieter gepostet, wo du Formulare völlig werbefrei erstellen kannst.

    Hast du die Möglichkeit PHP einzubinden?

  3. #3
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    20.09.2003
    Beiträge
    41
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Problem mit Kontaktformular bei Front Page

    hallo....

    ich habe deinen anderen beitrag gelesen aber ich komme auf der seite damit nicht klar solch ein Konraktformular zu erstellen das ist mir zu kompliziert.

    unbekannter

  4. #4
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Schau mal, ob Du damit zurecht kommst
    http://www.homepage-baumeister.de/mailformular.htm
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  5. #5
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    20.09.2003
    Beiträge
    41
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Kontaktformular

    wenn ich den code einfüge und mir das im web anschauen will was ich gemacht habe dann sehe ich nur den code den ich eingefügt habe muss ich da noch was verändern ich habe schon alles versucht.

    unbekannter

  6. #6
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Du mußt natürlich den Code nicht als Text sondern als HTML Code einfügen (Quelltext)
    Natürlch mußt Du noch Deine Emailadresse eintragen
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  7. #7
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    20.09.2003
    Beiträge
    41
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Kontaktformular

    naja wenn ich den code darunter kopiere und ihn einfüge dann kommt das was muss ich den dann noch umändern
    kannst du mir nicht mal helfen

    unbekannter

  8. #8
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Du mußt nur Deine Email Adresse Eintagegen und nicht meine stehen lassen.Sonst kommen alle Emals zu mir
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  9. #9
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    20.09.2003
    Beiträge
    41
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Code:
    <font face="Arial" size="2">
    <form action="mailto&#58;webmaster@homepage-baumeister..de" method="post" enctype="text/plain">
    Name &#58; <input name="Name" size="20">
    
    Email&#58; <input name="Email" size="20">
    
    Frage&#58; <textarea name="Frage" rows="7" cols="30">Schreibe hier deine Frage hinein!</textarea>
    
    
    <input type="submit" value="Abschicken!">
    <input type="reset" value="Abbrechen">


    so kommt das bei mir zu geltung wenn ich die seite dann aufrufe
    auch wenn ich meine mailadressen einsetze

  10. #10
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    In diesem Fall fügst Du das Script nicht richtig ein !
    Poste doch mal die Seite zu dem Formular.
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


Ähnliche Themen

  1. Front-End Administration
    Von Seawolf-371 im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 02.11.2007, 12:32
  2. Ausschalten "Bearbeiten mit Front Page"
    Von Flower_Jessy im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 09.02.2007, 16:36
  3. front page
    Von :) im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 27.02.2006, 00:49
  4. Front Page / HTML
    Von Lieschen im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 16.09.2004, 15:13
  5. Wie fügt man Homepagevorlagen bei Front Page ein
    Von unbekannter im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 04.10.2003, 15:31

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •