Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 15

Thema: probleme mit meiner Webseite/Meldung: Fehler auf der Seite

  1. #1
    Andrei
    Gast

    Standard probleme mit meiner Webseite/Meldung: Fehler auf der Seite

    Hallo leute ich habe vor kurzem ein Webseite erstellt die noch nicht ganz fertig ist. Da ich mich mit html nicht so gut auskenne versteh ich nicht warum der Browser (Internet Explorer) mir die Meldung fehler auf der seite ausgibt (unten links).
    Vielleicht kann einer von euch sich die seite mal anschauen.. bzw. den Quelltext und mir dann sagen was ich falsch gemacht habe. Vielen dank im Voraus. Ups.. vergessen..
    Die Webseite heisst..

    http://people.freenet.de/ASKService/

    bitte auf Gross und kleinschreibung achten
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    18.03.2005
    Beiträge
    62
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich sehe da keine Fehlermeldung.

  3. #3
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.832
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von Pie
    Ich sehe da keine Fehlermeldung.
    #2

  4. #4
    [sG|W00tkaeppi]
    Gast

    Standard

    Benutze mal folgenden JS-Absatz:
    Code:
    <script type="text/javascript">
    <!--
    var time = 3000;
    var numofitems = 7;
    
    //menu constructor
    function menu&#40;allitems,thisitem,startstate&#41;&#123;
      callname= "gl"+thisitem;
      divname="subglobal"+thisitem;
      this.numberofmenuitems = 7;
      this.caller = document.getElementById&#40;callname&#41;;
      this.thediv = document.getElementById&#40;divname&#41;;
      this.thediv.style.visibility = startstate;
    &#125;
    
    //menu methods
    function ehandler&#40;event,theobj&#41;&#123;
      for &#40;var i=1; i<= theobj.numberofmenuitems; i++&#41;&#123;
        var shutdiv =eval&#40; "menuitem"+i+".thediv"&#41;;
        shutdiv.style.visibility="hidden";
      &#125;
      theobj.thediv.style.visibility="visible";
    &#125;
    
    function closesubnav&#40;event&#41;&#123;
      if &#40;&#40;event.clientY <48&#41;||&#40;event.clientY > 107&#41;&#41;&#123;
        for &#40;var i=1; i<= numofitems; i++&#41;&#123;
          var shutdiv =eval&#40; "menuitem"+i+".thediv"&#41;;
          shutdiv.style.visibility="hidden";
        &#125;
      &#125;
    &#125;
    
    function MM_swapImgRestore&#40;&#41; &#123; //v3.0
      var i,x,a=document.MM_sr; for&#40;i=0;a&&i<a.length&&&#40;x=a&#91;i&#93;&#41;&&x.oSrc;i++&#41; x.src=x.oSrc;
    &#125;
    
    function MM_preloadImages&#40;&#41; &#123; //v3.0
      var d=document; if&#40;d.images&#41;&#123; if&#40;!d.MM_p&#41; d.MM_p=new Array&#40;&#41;;
        var i,j=d.MM_p.length,a=MM_preloadImages.arguments; for&#40;i=0; i<a.length; i++&#41;
        if &#40;a&#91;i&#93;.indexOf&#40;"#"&#41;!=0&#41;&#123; d.MM_p&#91;j&#93;=new Image; d.MM_p&#91;j++&#93;.src=a&#91;i&#93;;&#125;&#125;
    &#125;
    
    function MM_findObj&#40;n, d&#41; &#123; //v4.01
      var p,i,x;  if&#40;!d&#41; d=document; if&#40;&#40;p=n.indexOf&#40;"?"&#41;&#41;>0&&parent.frames.length&#41; &#123;
        d=parent.frames&#91;n.substring&#40;p+1&#41;&#93;.document; n=n.substring&#40;0,p&#41;;&#125;
      if&#40;!&#40;x=d&#91;n&#93;&#41;&&d.all&#41; x=d.all&#91;n&#93;; for &#40;i=0;!x&&i<d.forms.length;i++&#41; x=d.forms&#91;i&#93;&#91;n&#93;;
      for&#40;i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++&#41; x=MM_findObj&#40;n,d.layers&#91;i&#93;.document&#41;;
      if&#40;!x && d.getElementById&#41; x=d.getElementById&#40;n&#41;; return x;
    &#125;
    
    function MM_swapImage&#40;&#41; &#123; //v3.0
      var i,j=0,x,a=MM_swapImage.arguments; document.MM_sr=new Array; for&#40;i=0;i<&#40;a.length-2&#41;;i+=3&#41;
       if &#40;&#40;x=MM_findObj&#40;a&#91;i&#93;&#41;&#41;!=null&#41;&#123;document.MM_sr&#91;j++&#93;=x; if&#40;!x.oSrc&#41; x.oSrc=x.src; x.src=a&#91;i+2&#93;;&#125;
    &#125;
    //-->
    </script>

  5. #5
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    06.12.2004
    Ort
    daheim
    Beiträge
    1.550
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    boah kam gar nicht mehr aus disem fenster raus wo steht das irgendwo ein fehler ist ...

    die page ist aber schön !
    Das unterhaltsamste Forum wos gibt !

  6. #6
    gelöschter User
    Gast

    Standard

    Zitat Zitat von [sG|W00tkaeppi
    ]Benutze mal folgenden JS-Absatz:
    Code:
    <script type="text/javascript">
    <!--
    var time = 3000;
    var numofitems = 7;
    
    //menu constructor
    function menu&#40;allitems,thisitem,startstate&#41;&#123;
      callname= "gl"+thisitem;
      divname="subglobal"+thisitem;
      this.numberofmenuitems = 7;
      this.caller = document.getElementById&#40;callname&#41;;
      this.thediv = document.getElementById&#40;divname&#41;;
      this.thediv.style.visibility = startstate;
    &#125;
    
    //menu methods
    function ehandler&#40;event,theobj&#41;&#123;
      for &#40;var i=1; i<= theobj.numberofmenuitems; i++&#41;&#123;
        var shutdiv =eval&#40; "menuitem"+i+".thediv"&#41;;
        shutdiv.style.visibility="hidden";
      &#125;
      theobj.thediv.style.visibility="visible";
    &#125;
    
    function closesubnav&#40;event&#41;&#123;
      if &#40;&#40;event.clientY <48&#41;||&#40;event.clientY > 107&#41;&#41;&#123;
        for &#40;var i=1; i<= numofitems; i++&#41;&#123;
          var shutdiv =eval&#40; "menuitem"+i+".thediv"&#41;;
          shutdiv.style.visibility="hidden";
        &#125;
      &#125;
    &#125;
    
    function MM_swapImgRestore&#40;&#41; &#123; //v3.0
      var i,x,a=document.MM_sr; for&#40;i=0;a&&i<a.length&&&#40;x=a&#91;i&#93;&#41;&&x.oSrc;i++&#41; x.src=x.oSrc;
    &#125;
    
    function MM_preloadImages&#40;&#41; &#123; //v3.0
      var d=document; if&#40;d.images&#41;&#123; if&#40;!d.MM_p&#41; d.MM_p=new Array&#40;&#41;;
        var i,j=d.MM_p.length,a=MM_preloadImages.arguments; for&#40;i=0; i<a.length; i++&#41;
        if &#40;a&#91;i&#93;.indexOf&#40;"#"&#41;!=0&#41;&#123; d.MM_p&#91;j&#93;=new Image; d.MM_p&#91;j++&#93;.src=a&#91;i&#93;;&#125;&#125;
    &#125;
    
    function MM_findObj&#40;n, d&#41; &#123; //v4.01
      var p,i,x;  if&#40;!d&#41; d=document; if&#40;&#40;p=n.indexOf&#40;"?"&#41;&#41;>0&&parent.frames.length&#41; &#123;
        d=parent.frames&#91;n.substring&#40;p+1&#41;&#93;.document; n=n.substring&#40;0,p&#41;;&#125;
      if&#40;!&#40;x=d&#91;n&#93;&#41;&&d.all&#41; x=d.all&#91;n&#93;; for &#40;i=0;!x&&i<d.forms.length;i++&#41; x=d.forms&#91;i&#93;&#91;n&#93;;
      for&#40;i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++&#41; x=MM_findObj&#40;n,d.layers&#91;i&#93;.document&#41;;
      if&#40;!x && d.getElementById&#41; x=d.getElementById&#40;n&#41;; return x;
    &#125;
    
    function MM_swapImage&#40;&#41; &#123; //v3.0
      var i,j=0,x,a=MM_swapImage.arguments; document.MM_sr=new Array; for&#40;i=0;i<&#40;a.length-2&#41;;i+=3&#41;
       if &#40;&#40;x=MM_findObj&#40;a&#91;i&#93;&#41;&#41;!=null&#41;&#123;document.MM_sr&#91;j++&#93;=x; if&#40;!x.oSrc&#41; x.oSrc=x.src; x.src=a&#91;i+2&#93;;&#125;
    &#125;
    //-->
    </script>
    W00tkaeppi ist der einzige der ein Fehler blickt ! mhmm dem Profi coder fällt jeder kleinster fehler auf

  7. #7
    Andrei
    Gast

    Standard Danke für die vielen Antworten

    Also dass mit dem Java-Script hat nicht geklappt... ich hatte nämlich den selben Text bei mir stehen.
    Ich möchte mich entschuldigen für meine vergesslichkeit die Fehlermeldung kommt aus der "Ansichtsleiste" des Internetexplorers.
    Unten links mit nem gelben Schild davor: Fehler auf dieser Seite.
    Also wenn bei euch keine sind ist bei meinem Explorer vielleicht etwas falsch.. könnte ja auch sein.

    Vielleicht hat nochma jemand lust und zeit mir zu helfen aber ich möchte mich trotzdem schon mal bei allen bedanken die dass bis jetzt getan haben

    http://people.freenet.de/ASKService/
    Achtung, bitte auf Groß- und Kleinschreibung achten... die seite is
    case-sensitiv

  8. #8
    [sG|W00tkaeppi]
    Gast

    Standard

    Also dass mit dem Java-Script hat nicht geklappt... ich hatte nämlich den selben Text bei mir stehen.
    Es ist nicht der selbe 'Text'. Das ist ein abgeänderter 'Text' von mir, den Du bitte austesten solltest.

  9. #9
    Antwort
    Gast

    Standard Java-Script

    Ja ähh entschuldigung.. hatte ich mich wohl verguckt.
    Leider hat das aber trotzdem nicht geklappt. Immer noch die gleiche Meldung.
    Vielleicht ist ja auch etwas an dem exm_nav_left.css falsch.. ich kann dir ja mal den Quelltext auf meine Seite unter Navigation (unten links) posten vielleicht findet da einer einen Schwerwiegenden Fehler...

  10. #10
    Andrei
    Gast

    Standard Probleme mit der Seite

    Also ich möchte mich bei allen bedanke die versucht haben mir zu helfen..
    Ich habs jetzt rausbekommen... hätte nur nochma richtig hingucken müssen .
    Naja kann passieren. Trotzdem vielen Dank an alle die sich die Zeit genommen haben.

Ähnliche Themen

  1. Script geht kommt aber immer eine Fehler meldung
    Von minder im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.04.2008, 13:48
  2. Fehler Meldung unterdrücken
    Von -Bambino- im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 10.03.2008, 14:02
  3. Probleme beim Tabellenbau meiner Seite!
    Von ToniM im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 18.05.2007, 16:51
  4. 2 Fehler auf meiner Seite.
    Von ad3nau im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 25.06.2006, 21:26
  5. Probleme bei der Darstellung meiner Webseite
    Von ollie im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 08.07.2005, 16:50

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •