Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: 2 formulare 1 button(grafik)

  1. #1
    navyseal
    Gast

    Standard 2 formulare 1 button(grafik)

    hi alle zusammen

    bräucht mal hilfe bei meinem kleinen problem ... weiß einfach nicht warum das nit funkt ... hab die formulare in 2 unterschiedlichen tabellen(aufgrund des layouts). in einem is das textfeld und im anderen der submitbutton. der code schaut wie folgt aus.

    emaileingabe in textfeld:
    Code:
    <TD COLSPAN=4 align="left" valign="middle" nowrap background="images/index_18.jpg" class="bbck"> 
          <form name="eingabe" action="newsletter.php" method="post"  class="bbck" style="display&#58;inline;">
             
            <input name="email" style="display&#58;inline;"  size="10" class="form" border="0">
          </form>
        </TD>

    submitbutton:
    Code:
     <TD COLSPAN=4 valign="top" background="images/form_20.jpg"> 
          <form name="klick" method="post" action="newsletter.php" style="display&#58;inline">
            <p class="bbck"> 
              <input type="image" name"submit" class="bbck" src="images/form_21.jpg" align="middle" width="63" height="19" onclick="document.eingabe.submit&#40;&#41;;" >
            </p>
          </form></TD>
    vllt kann mir einer sagen wie man das lösen kann ohne das layout zu verändern weil das so hinzubekommen hat mich schon nerven gekostet .D

    wär für jede antwort sehr dankbar!
    mfg navyseal[/code]
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    HTML Newbie
    Registriert seit
    04.07.2005
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    der Sumit Button muss in dem formular drin sein was du abschicken willst sonst geht es nicht.
    Setzt den Kopf vom Formular
    Code:
     <form name="eingabe" action="newsletter.php" method="post"  class="bbck" style="display&#58;inline;">
    an den Anfang von deiner Seite und den Fuss ans Ende, dann klappt es.

Ähnliche Themen

  1. 2 Formulare, aber nur ein Submit-Button?
    Von chris90night im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 22.02.2007, 21:09
  2. Button + Grafik
    Von Dit im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 17.01.2007, 16:48
  3. grafik anstelle einer schaltfläche für formulare verwenden?
    Von matthias im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 29
    Letzter Beitrag: 07.08.2006, 21:11
  4. Button ändert Grafik...
    Von Neo2400 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 09.08.2005, 13:51
  5. Grafik auf dem Button
    Von Phill im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 17.03.2004, 21:14

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •