Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Script in Frame ?

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    02.08.2003
    Ort
    Wien
    Beiträge
    49
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Script in Frame ?

    Ich habe bei meiner Homepage 3 Frames:

    menue/top/Hauptframe

    Nun möchte ich das im Hauptframe die Scrollbalken alle die gleiche Farbe haben.

    Muss ich bei jeder Site jetzt den Code eingeben oder besteht eine Möglichkeit damit ich es nur einmal einfügen brauche ?

    Ich arbeit mit Microsoft Frontpage 2000
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Interessierte/r
    Registriert seit
    04.09.2003
    Ort
    Hinterdupfing
    Beiträge
    147
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Was ich weiß musst du das in jedem Frame machen!!

    Tut leid für die antwort aber es ist sonst nicht möglich (meines wissens)
    Websites:

    www.weingutchristen.at.tf - unser Betrieb
    www.vindemia.at - Blaskapelle wo ich mitspiele

  3. #3
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Wie Bixas schon gesagt hat muß es in jeder Datei rein.
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  4. #4
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    02.08.2003
    Ort
    Wien
    Beiträge
    49
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    na das wird ne tolle arbeit bei 56 seiten ^^

  5. #5
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Gibt es bei Frontpage nicht die Funktion "suchen & erstezten" ?
    Bei meinem Programm wäre das in 1 Minute erledigt
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  6. #6
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    02.08.2003
    Ort
    Wien
    Beiträge
    49
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Geht schon,
    aber das muss ich ja dann auch bei jeder Site einzeln machen.
    Und somit ist es eigentlich dann eh egal ob ichs mit oder ohne dem mach, oder ??

  7. #7
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Eigentlich ist es egal, wie Du es machst.
    Du könntest es auch über eine Datei machen.Dann hast Du es es einfacher, wenn Du etwas ändern willst.
    Dann mußt Du nur noch die eine Datei ändern und dann wirkt sich das auf alle Webseiten aus (zb Farbe des Scrollbalkens usw)
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  8. #8
    Forum Guru Avatar von Carolyn
    Registriert seit
    31.05.2003
    Beiträge
    10.723
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    11

    Standard

    Zitat Zitat von admin
    Du könntest es auch über eine Datei machen. Dann hast Du es es einfacher, wenn Du etwas ändern willst.
    Dann mußt Du nur noch die eine Datei ändern und dann wirkt sich das auf alle Webseiten aus (zb Farbe des Scrollbalkens usw)
    Ich nehme an, Du meinst eine css-Datei, wie sie irgendwo hier schon mal beschrieben ist, newa?
    Ich weiß nicht, wer oder was ich bin. Ich weiß nur, dass ich tue, was ich tun muß, nicht mehr und nicht weniger.

    Zitat aus "Gildenhaus Thendara", Dritter Teil, Ende 3. Kapitel

  9. #9
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Genau, Carolyn
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


Ähnliche Themen

  1. Script in anderen Frame umleiten ?
    Von OliverN26 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 16.11.2007, 15:23
  2. hilfe bei .pl script online schach script
    Von gast im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 24.05.2007, 22:00
  3. php Script in anderem Frame ausführen?
    Von Ivanman im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 12.05.2006, 12:05
  4. Link im Frame -> Ziel nicht im Frame öffnen
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27.12.2004, 03:21
  5. Java Script Scroller bleibt nicht fix im frame
    Von Javadau im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 30.06.2004, 13:47

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •