Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Was muss ich eingeben dass mir ...

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    02.07.2005
    Beiträge
    24
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Was muss ich eingeben dass mir ...

    Was muss ich eingeben dass mir eine Webseite als Startseite erscheint?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    16.03.2005
    Beiträge
    2.315
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    du lädst deine seiten ja auf deinen webspace. um die startseite fest zu legen benennst du diese einfach mit index.htm - das ist dann deine startseite.

  3. #3
    Steven
    Gast

    Standard Nix

    Ich denke mal, er möchte, dass beim Browserstart ein bestimme site geladen wird! Im Internet Explorer ist es so, dass du die Site aufrufst und dann oben in der Taskleiste unter Extras auf Internetoptoinen gehst, um dann dort unter Startseite "Aktuelle Seite" zu betätigen! Damit is die Site, auf der du gerade bist, als Startseite!

    See ya!

  4. #4
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard Re: Nix

    Zitat Zitat von Steven
    Ich denke mal, er möchte, dass beim Browserstart ein bestimme site geladen wird! Im Internet Explorer ist es so, dass du die Site aufrufst und dann oben in der Taskleiste unter Extras auf Internetoptoinen gehst, um dann dort unter Startseite "Aktuelle Seite" zu betätigen! Damit is die Site, auf der du gerade bist, als Startseite!

    See ya!
    Einsteiger & HTML Forum
    Dann würde es aber in einem anderen Forum stehen

    Die Startseite kann auch index.html heißen
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


Ähnliche Themen

  1. serialcode eingeben
    Von n0b0dy im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 04.01.2008, 23:42
  2. Nur Zahlen in Textfeld eingeben
    Von Jessica Heinze im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 21.08.2007, 18:47
  3. Daten eingeben und versteckt abspeicher?
    Von Thund3r im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 31.05.2007, 17:22
  4. Was muss ich eingeben damit meine homepage gefunden wird
    Von Washington im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 16.03.2006, 18:39
  5. Versteckter Text eingeben - Wie?
    Von meckerschaf im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 25.08.2004, 13:16

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •