Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: DVD Backup

  1. #1
    Interessierte/r
    Registriert seit
    04.09.2003
    Ort
    Hinterdupfing
    Beiträge
    147
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard DVD Backup

    Kennt sich jemand auf dem DVD sektor gut aus??

    Ich habe folgendes problem!! ich habe Backups von meinen DVDs gemacht lassen sich aber nicht von der Festplatte anschauen.

    Bitte um Hilfe
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Websites:

    www.weingutchristen.at.tf - unser Betrieb
    www.vindemia.at - Blaskapelle wo ich mitspiele

  2. #2
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Wie hast Du den Bachup der DVD gemacht
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  3. #3
    Interessierte/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    04.09.2003
    Ort
    Hinterdupfing
    Beiträge
    147
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich habe mir ein Programm downgloaded um ein Backup zu machen.
    es sind alle vob dateien da aber ich muss mir jedes kapitel einzeln anschauen. ich will das der ganze film und das ganze menü wie auf der dvd abläuft
    Websites:

    www.weingutchristen.at.tf - unser Betrieb
    www.vindemia.at - Blaskapelle wo ich mitspiele

  4. #4
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    17.09.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    2.123
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hossa

    dein pc bzw. dein programm "rafft" nicht, dass das in dem verzeichnis eine dvd ist! er sucht normalerweise nur in dvd laufwerken nach dvd typischen merkmalen wie menüs usw.. nicht aber auf verzeichnissen.

    du kannst mal versuchen von dem ein image zu erstellen und dann z.b. mit nero image drive als laufwerk anzeigen lassen. so denkt windows es wär ein eigenes laufwerk

    ps: warum machst du denn keine backups auf dvd oder (s)vcd? festplatten halten (leider auch nicht ewig)

    grüße andy

  5. #5
    Interessierte/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    04.09.2003
    Ort
    Hinterdupfing
    Beiträge
    147
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Tja ich weiß nicht ob ich vom Backup eine normale cd brennen kann!!!
    Geht das oder muss ich die dvd rippen??
    Websites:

    www.weingutchristen.at.tf - unser Betrieb
    www.vindemia.at - Blaskapelle wo ich mitspiele

  6. #6
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    17.09.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    2.123
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hallo

    hast du brennprogramme wie z.b. nero 6?

    da kannst du wunderbar dvds mit kapitel usw.. erstellen und dann als image oder auf cd brennen (falls der platz reicht)

    nagel mich aber nicht fest.. weiß nicht ob das bei dir 100% klappt

    grüße

Ähnliche Themen

  1. BackUp ohne Zugriff
    Von Temporärer Gast im Forum Webanwendungen - Webapplikationen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 22.07.2007, 22:29
  2. Backup-Programm
    Von Marius im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 13.06.2007, 08:56
  3. Backup
    Von Elisa im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 15.05.2007, 20:56
  4. Backup mit Smart-FTP
    Von babs 1974 im Forum Webanwendungen - Webapplikationen
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 08.10.2005, 19:46
  5. PHP Nuke Backup
    Von Alfred im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 26.08.2004, 18:58

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •