Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12

Thema: Proxyeinstellungen

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    02.08.2003
    Ort
    Wien
    Beiträge
    49
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Proxyeinstellungen

    HiHo,

    ich hab seit einigen Tagen ein Problem mit dem Internet.

    Immer wenn ich das Net öffne, erscheint unten "Proxyeinstellungen suchen", bis er das mal hat vergehen 2-3 Minuten.
    Wie krieg ich das wieder weg bzw. was ist das ?

    Da ich mich mit dem PC nüsse auskenne hoff ich das jemand von euch weiterhelfen kann !

    Lg
    CradLe
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Interessierte/r
    Registriert seit
    04.09.2003
    Ort
    Hinterdupfing
    Beiträge
    147
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Bei welchen Provider bist du Angemeldet!! das höre ich zum ersten mal??

    Was schreibt er genau?? nur das was du geschrieben hast oder mehr??
    Websites:

    www.weingutchristen.at.tf - unser Betrieb
    www.vindemia.at - Blaskapelle wo ich mitspiele

  3. #3
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    02.08.2003
    Ort
    Wien
    Beiträge
    49
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich bin beim österr. Anbieter "Chello".

    Ne er schreibt nur unten in der Leiste "Proxyeinstellungen Suchen"
    mehr nicht und dann dauerts eben wie gesagt 2-3 minuten bis er die Startseite öffnet.

  4. #4
    Forum Guru Avatar von Carolyn
    Registriert seit
    31.05.2003
    Beiträge
    10.723
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    11

    Standard

    Also wir hier in der Firma hatten gerade den Fall, daß die Einspielung des neuen Service-Packs (Win2000) die Proxy-Einstellungen ganz gelöscht hat. Aber da kam keine Verbindung mehr zustande...

    Ich würde jedenfalls Deine Verbindungsdaten mal kontrollieren. Eventuell auch die Verbindung löschen und neu einrichten, sollte sie irgendwo einen Hau wegbekommen haben.
    Ich weiß nicht, wer oder was ich bin. Ich weiß nur, dass ich tue, was ich tun muß, nicht mehr und nicht weniger.

    Zitat aus "Gildenhaus Thendara", Dritter Teil, Ende 3. Kapitel

  5. #5
    Interessierte/r
    Registriert seit
    04.09.2003
    Ort
    Hinterdupfing
    Beiträge
    147
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Am besten ist du gehst mal auf die Chello seite und Kontrollierst die PROXY einstellungen. vielleicht hast du einen alten server!!
    Websites:

    www.weingutchristen.at.tf - unser Betrieb
    www.vindemia.at - Blaskapelle wo ich mitspiele

  6. #6
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    02.08.2003
    Ort
    Wien
    Beiträge
    49
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    es funzt sonst alles... ich kann chatten, eMails schreiben, online gamen, icq funzt auch.
    wie gesagt nur das aufrufen der webs nicht.

  7. #7
    Interessierte/r
    Registriert seit
    04.09.2003
    Ort
    Hinterdupfing
    Beiträge
    147
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hast du was umgestellt oder ist das Plötzlich gekommen???

    Probier mal::::
    gehe mal im Internet Explorer auf Extras Internetoptionen.
    Dann auf Verbindungen.
    Dann auf Lan einstellungen Einstellungen!! Hier siehst du dann die ganzen Proxyeinstellungen. und überprüfe die mit dem Chello. oder ob du eine warte Zeit hast!!
    Websites:

    www.weingutchristen.at.tf - unser Betrieb
    www.vindemia.at - Blaskapelle wo ich mitspiele

  8. #8
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Brauchst Du den eigentlich einen Proxy bei Chello ?
    Ich surfe ohne Proxy durch die Welt
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  9. #9
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    02.08.2003
    Ort
    Wien
    Beiträge
    49
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Na das Problem ist ja, dass ich mich mit diesem Proxy-zeug überhaupt nicht auskenne +g+

    Das was mir "Bixas" geraten hat:

    es ist dort schon angeklickt:

    "Automatische Suche der Einstellungen"

    sonst ist alles leer.

    Und dadurch "Proxy verwenden" NICHT angeklickt ist,
    denk ich nicht das ich mit Proxy surfe... oder ?

  10. #10
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Kann aber sein, das Chello ein Zwangsproxy hat.
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •