Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: problem mit der schriftformatierung..

  1. #1
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    01.06.2005
    Ort
    hier ^^
    Beiträge
    170
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard problem mit der schriftformatierung..

    ich post einfach mal den link, dann seht ihr wat da nich so toll is ^^

    http://www.andy-rosslau.info/designs/false/angebot.php

    und der code..(es geht um die auffüllung zw. preis und artikel..)

    [php:1:fa0434baa0]<?php
    $u = '45';
    $i = '20';

    $juhu8 = str_pad($gainfo4, $u, "_", STR_PAD_RIGHT);
    $juhu9 = str_pad($ga4[a_preis], $i, "_", STR_PAD_LEFT);
    $gkliste .= '
    <tr>
    <td align="left">'.$juhu8.''.$juhu9.'</td>
    <td align="right" width="75">[ Details ]</td>
    </tr>
    ';
    ?>[/php:1:fa0434baa0]
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    du willst jetzt erreichen, das die Preise untereinander stehen??

    dann würde ich mir eine lösung mittels CSS und Tabellen überlegen oder wenn du bei deiner Lösungbleiben willst:

    Code:
    <?php
    $text_laenge  = '60';
    $preis_laenge = '20';
          
    $tmp1 = str_pad&#40;$gainfo4,      $text_laenge-strlen&#40;$gainfo4&#41;,  "_", STR_PAD_RIGHT&#41;;
    $tmp2 = str_pad&#40;$ga4&#91;a_preis&#93;, $preis_laenge-strlen&#40;$gainfo4&#41;, "_", STR_PAD_LEFT&#41;;
    $Zeile=$tmp1.$tmp2;
    
    $gkliste .= '
       <tr>
          <td align="left">'.$Zeile.'</td>
          <td align="right" width="75">&#91; Details &#93;</td>
       </tr>
       ';
    ?>
    Wobei, deine Variabellenbezeichnungen extrem dämlich sind.

  3. #3
    Fortgeschrittene/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    01.06.2005
    Ort
    hier ^^
    Beiträge
    170
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich fühl mich verarscht... denn eigentlich geht es(siehe Grafikkarten und PC's .. aber beim rest funzt es nich..

    werd es wohl doch anders machen.

Ähnliche Themen

  1. CSS-Befehle zur Schriftformatierung greifen nicht in Tabelle
    Von gaedingar im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29.12.2006, 22:14
  2. Nummerierte Liste & 1 Zeile davon Schriftformatierung
    Von 3Bein im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 09.02.2006, 11:48
  3. Schriftformatierung in Flash !!
    Von Skywalker !! im Forum Flash Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 28.08.2004, 15:03
  4. Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 26.08.2004, 18:40

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •