Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11

Thema: Seite in Seite öffnen

  1. #1
    Youngster
    Registriert seit
    28.06.2005
    Beiträge
    13
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Seite in Seite öffnen

    Hallo,

    ich habe eine Seite ohne Frames, nur mit Tabellen, und will nun in einer dieser Tabellenbereiche einen externen link öffnen. In meinem Fall wäre das ein Gästebuch... Ist sowas mit HTML möglich ?? oder kann ich vlt. sogar das ganze mit einem PHP Gästebuch machen ??? Also von meiner alten Seite mit Frames weiß ich, das ich die neue seite im Frame öffnen konnte... Oder hat jemand ein HTML Gästebuch für mich, was ich in meine Seite integrieren kann ??? Also, das es in meinem Tabellenbereich liegt

    Das ganze würde ich gerne machen, damit meine Navigationsleiste an der Seite auch vom Gästebuch zu erreichen ist, da ich meinen Usern das Leben was leichter machen möchte, sollte es keine Lösung für mein Problem geben, muss ich wohl oder übel mit einem Gästebuch in einem neuen Fenster arbeiten ;(

    mfg luna-mortem

    PS: http://www.luna-mortem.de <-- fast vergessen meine Seite zu sagen ^^
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    ..:: Metall up your Brain ::..
    ..:: StormKnights ::..

  2. #2
    Meister(in)
    Registriert seit
    15.05.2005
    Beiträge
    404
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich sag ja nur: iFrames

    Code:
    ><iframe name="meinframe" src="http&#58;//www.andreas-sass.de" height="600" width="800" style="border&#58;1pt solid #000000;">

  3. #3
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    28.06.2005
    Beiträge
    13
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    mhhh bis jetzt nie was von iFrames gehört ^^ aber gut zu wissen das es die gibt.

    herzlichsten dank !!!
    ..:: Metall up your Brain ::..
    ..:: StormKnights ::..

  4. #4
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    28.06.2005
    Beiträge
    13
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    allerdings habe ich ein neues Problem, das mit dem iFrame zusammenhängt, da ich begeisterter Firefox User bin. Unter IE6 funktioniert der Frame ohne Probleme, Firefox User aber werden das Problem haben, das der Frame bei einer Prozent bestimmung nicht vernünftig funktioniert. In der Breite funktionieren die Prozentbestimmungen, aber nicht in der Höhe, dort muss ich mit Pixelbestimmungen arbeiten ... Ist das einfach ein Fehler von Firefox oder und wenn ja, kann man den irgendwie umgehen ??? Da zum Beispiel auch Linux User oder manche MAC User diesen Browser benutzen.

    thx 4 answers

    luna-mortem
    ..:: Metall up your Brain ::..
    ..:: StormKnights ::..

  5. #5
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.832
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Also ich würde ja niemals mit Prozenangaben arbeiten... mach ich (fast) nie, da dadurch der Seitenaufbau verlangsamt wird, und zwar aus dem Grund weil der Browser die entgültige Pixelgröße erstmal berechnen muss.

  6. #6
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    LOL da die meisten leute mom eh min 2Ghz haben, kann man die dort schon mal fordern. Oder meinst, das Karl Heins der sich gestern eine 3Ghz Mascvhiene von Aldi gekauft hat, die irgent wann mal nutzt???


    und es geht nur mit Pixel.

    Es währe zwar auch möglich mit JS die Browser-fenster-göße aus zu lesen und dann prozentual den frame an zu passen, dann bist du aber von Js abhängig.

  7. #7
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    28.06.2005
    Beiträge
    13
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    äääähm, also nochmal, ich hab doch nur Probleme mit Firefox, ^^ ich kann da nicht mit Prozentangaben arbeiten. Das Fenster bleibt dann in der Höhe einfach auf circa 100 Pixel statt Prozent, beim IE6 funktioniert es aber. auch in meinem HTML Editor (phase5) funktioniert es einwandfrei.

    mfg luna
    ..:: Metall up your Brain ::..
    ..:: StormKnights ::..

  8. #8
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ja, der IE bezieht die prozentangeben auf die fensterhöhe, der Moz ( geko engine ) beziht es auf die derzeitige höhe des HTML codes. als das heist, da es noch keien höhe gibt, nimmt er einen standart wert.

  9. #9
    Du
    Gast

    Standard Keiner

    Ich brauchte mal einen Test, danke!

  10. #10
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    28.06.2005
    Beiträge
    13
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Mhhh joa, also Problem bekannnt... gibt es jetzt auch ne Lösung dafür ? oder soll ich das dingen einfach mit Pixel angaben machen über die Höhe ??? Mit Prozent angaben ist es halt schöner,, weil nich jeder die gleiche Auflösung hat und die seite bei jedem gleich aussieht (einigermassenn^^. Naja ich denke mal ich werde mich für eine lösung mit Pixeln entscheiden wenn es keine andere lösung gibt.....grml

    mfg luna
    ..:: Metall up your Brain ::..
    ..:: StormKnights ::..

Ähnliche Themen

  1. Seite soll anderen link öffnen
    Von DarkShadow im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29.04.2007, 02:33
  2. Neue Seite öffnen
    Von craven-city im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 24.02.2007, 18:51
  3. Ein PDF auf Seite xy öffnen
    Von Necro im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 09.05.2006, 14:36
  4. Von PDF aus: Seite in anderem Frame öffnen
    Von baloo im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 16.03.2005, 17:57
  5. Neue Seite in einem Frame öffnen
    Von gastor im Forum Flash Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 07.03.2005, 22:02

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •