Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: & nochmal ??

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    12.03.2005
    Beiträge
    21
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard & nochmal ??

    Hi Leutz
    is jetzt schwer zu erklären aber ich probiers mal....
    das ist ein auszug aus einem script zum mailen! das ich habe :

    Code:
    // ----------------------------- Mail Builder ------------------------------ //
    	if($ok == "TRUE")
    	{
    		$referer = $_SERVER["HTTP_REFERER"];
     		$subject = "HP Test";
     		$body    = "Von (URL): $referer\n";
     		$body.="\n***** Results *****\n\n";
    
    		if(count($_POST))
     		{
    			while(list($key, $val) = each($_POST))
    			{
    				$body.="$key : $val\n";
        		}  
     		}
    
     		$body.="\n\n";
    	
     		$body.="ende\n";
      
    
    			$header  = '';
    			$header.= 'From&#58; "' . $Name . '" <' . $From . ">\r\n";
    			$header.= 'Reply-To&#58; "' . $Name . '" <' . $From . ">\r\n";
    			$header.= "X-Mailer&#58; PHP/" . phpversion&#40;&#41;;
    
    			if&#40;!mail&#40;$dest, $subject, $body, $header &#41;&#41;
    			&#123;
    				print "ERROR ! 
    ";
    			&#125;
    		
    // ------------------------------------------------------------------------- //
    // ---------------------------- Success Message ---------------------------- //
    ?>
    <html><head><title>Success !</title></head><body bgcolor="#000000" text="#FFFFFF">
    <center>
    Danke !
    
     deine Mail mit dem ergebniss ist auf dem Weg zu dir!
    <?php echo $status; ?>
    </center></body>
    </html>
    <?php
    	&#125;

    Und danach geht es weuter aber so ist das ganze If tag drauf um das es geht...!

    Der Mail builder also das ich die e-mail bekomm das funktioniert einwandfrei..!!

    nur ich möchte nun das gleichzeitig noch eine 2.Mail verschickt wird! dazü müsste man doch Teoretisch ein & setzen und das selbe nocheinmal nur mit den entsprechenden änderungen ?

    aber wo des dann rein?

    Kann mir jemand helfen!
    bitte ! wäre wichtig !

    PS: Am besten code in eine Programm dafür betrachen für die Farb betonungen!!

    Gruß
    steff der nicht weiter weiß
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    14.04.2004
    Beiträge
    80
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Würde mich auch mal interessieren, wie des geht. Hab auch ein Mailscript und hab genau das selbe prob

  3. #3
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    03.12.2004
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    514
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    [php:1:79f8feedec]<?php
    if ((!mail($dest, $subject, $body, $header )) || (!mail($dest2, $subject, $body, $header ))) {
    print "ERROR !
    ";
    }
    ?>[/php:1:79f8feedec]
    wenn jetzt bei einem der beiden mails ein fehler auftritt, wird die fehlermeldung ausgegeben.
    (ist eigentlich eine schlechte lösung, da auch eine fehlermeldung ausgegeben wird, wenn eines der beiden funktioniert hat)

    hoffe ich hab dich richtig verstanden..
    sonst kannst du auch die funktion 2 mal hintereinander schreiben:

    [php:1:79f8feedec]<?php
    mail($dest1, $subject, $body, $header);
    mail($dest2, $subject, $body, $header);
    ?>[/php:1:79f8feedec]

    oder gleich mehrere empfänger angeben (vorsicht, komma nicht semikolon):
    [php:1:79f8feedec]<?php
    mail($dest1 . "," . $dest2, $subject, $body, $header);
    ?>[/php:1:79f8feedec]

  4. #4
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    12.03.2005
    Beiträge
    21
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    naja.. es war ned so ganz des was ich meinte.. ich meinte mit den selben daten 2 verscheide e-Mails ! vom tex verscheiden.. aber ok..
    ich mach einfach beide e-mails gleich.. und nur 2 empfänger....!
    aber ok DANKE !!!!!!

  5. #5
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    03.12.2004
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    514
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hehe, ok.. dann kannst du ja einfach den text ändern?
    [php:1:40eceb0f1d]<?php
    mail($dest, $subject1, $body1, $header);
    mail($dest, $subject2, $body2, $header);
    ?>[/php:1:40eceb0f1d]

Ähnliche Themen

  1. nochmal Top 5
    Von mzb im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 11.03.2008, 09:38
  2. Nochmal Countdown
    Von jason89 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 03.03.2006, 19:00
  3. Nochmal !!Piepgeräusche :!:
    Von ::RMB:: im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 12.05.2005, 18:25
  4. Nochmal ein Versuch...
    Von Drinkwodka im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 25.12.2004, 04:32
  5. Nochmal Oma
    Von umbenannt im Forum Das Forum für Spiele, Fun & Jokes
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 19.03.2003, 11:23

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •