Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: IE-Anzeigefehler

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    24.06.2005
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard IE-Anzeigefehler

    Huhu zusammen ich habe da mal eine frage und zwar habe ich meine site angefangen zu bauen und habe sie immer mit Firefox angesehen und da sieht sie auch so aus wie sie aussehen soll... dann hab ich mal den InternetExplorer benuzt und habe festgestellt das da was nicht richtig angezeigt wird (der hintergrund in 2 zellen wird nicht angezeigt)

    So solls aussehen:
    http://marvin.yourway.at/pics/ff.jpg

    So siehts allerdings im InternetExplorer aus:
    http://marvin.yourway.at/pics/ie.jpg

    wisst ihr was der internetexplorer da in meinem code falsch/anders interpretiert?

    hier mal der code:

    Code:
    <body background="layout/sitebg.jpg" topmargin="0">
    <div align="center">
      <table width="1000" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
        <tr background="layout/laytop.jpg"> 
          <td height="15" colspan="3"><font size ="-3"></font></td>
        </tr>
        <tr> 
          <td height="342" rowspan="3" background="layout/lefttop.jpg"></td>
          <td width="650" height="300" rowspan="2" background="layout/headgfx.jpg"></td>
          <td height="207" background="layout/righttop.jpg"></td>
        </tr>
        <tr>
          <td height="93" background="layout/right.jpg"></td>
        </tr>
        <tr> 
          <td width="650" height="42" background="layout/laytablebg.jpg"></td>
          <td background="layout/right.jpg"></td>
        </tr>
        <tr> 
          <td width="229" background="layout/left.jpg"></td>
          <td width="650" height="500" background="layout/laytablebg.jpg"></td>
          <td background="layout/right.jpg"></td>
        </tr>
        <tr> 
          <td width="229" background="layout/left.jpg"></td>
          <td width="650" background="layout/laytablebg.jpg"></td>
          <td background="layout/right.jpg"></td>
        </tr>
        <tr background="layout/laybottom.jpg"> 
          <td height="16" colspan="3"><font size ="-3"></font></td>
        </tr>
      </table>
    </div>
    </body>
    gruß aizn
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Teeny
    Registriert seit
    26.06.2005
    Ort
    Herford
    Beiträge
    33
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Kp aber Firefox ist 1000x besser als der bescheidene ie

    Vorrallem auf dieses tab feature möchte ich nichtmehr verzichten,ausserdem ist der seitenaufbau schneller,dank getunter pipelines
    Mein Pc@nethands:Comments wanted!



    -Mein Stiefbruder sein Pc: Klick
    Papa´s Hp
    Benny´s-Forum

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    24.06.2005
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja da gebe ich dir recht taped browsing is was feines und ich mag den ff auch lieber... aber irgendwie benutzen 90% dre leute die ich kenne den ie und ich will das da meine site auch richtig angezeigt wird (sollte am betsne auf allen browsern so aussehen wie ich mir das vorgestellt hab ^^

  4. #4
    [sG|W00tkaeppi]
    Gast

    Standard

    Vielleicht ersetzt Du mal testweise:
    Code:
    <tr background="layout/laybottom.jpg">
    gegen
    Code:
    <tr>
    und
    Code:
    <td height="16" colspan="3">
    gegen
    Code:
    <td background="layout/laybottom.jpg" height="16" colspan="3">

  5. #5
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von Balthazar aka Progx
    Kp aber Firefox ist 1000x besser als der bescheidene ie
    ...kannst du das mal begründen? abgesehn von "tabbed-browsing", was is am IE so schlecht? ich mag die vorurteile, von leuten die sich ihre meinung von "hardcore-computer-süchtlern" abschaun, nicht...

  6. #6
    Teeny
    Registriert seit
    26.06.2005
    Ort
    Herford
    Beiträge
    33
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hm Ich mag ihn einfach nicht da mein isdn dank mf viel schneller sit(pipelines getuned)das kann man beim ie soweit ich weiss nicht?
    Mein Pc@nethands:Comments wanted!



    -Mein Stiefbruder sein Pc: Klick
    Papa´s Hp
    Benny´s-Forum

  7. #7
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    01.06.2005
    Ort
    hier ^^
    Beiträge
    170
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    @kaeppi

    meinst nich das da was mitm margin rumschwult?

    btt: hast du nen css definiert?

Ähnliche Themen

  1. select und div - Anzeigefehler
    Von CRAZY TRAIN im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 04.07.2008, 18:49
  2. Anzeigefehler bei Firefox (2.0.0.4)
    Von slxx172 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 01.06.2007, 22:54
  3. Anzeigefehler im IE 6
    Von sum41ch im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 21.03.2007, 20:45
  4. Anzeigefehler beim IE
    Von Gnolli im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 13.01.2007, 17:19
  5. Anzeigefehler im IE
    Von sami im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 28.11.2006, 08:03

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •