Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: SpeedStream DSL Modem

  1. #1
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.04.2003
    Beiträge
    2.541
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard SpeedStream DSL Modem

    Hallo mal wieder!!

    Ich habe mal wieder ein Problemchen und hoffe ich kriege hier mal wieder eine oder ganz viele Antworten auf meine Frage!

    Wie mein Titel bereits verrät benutze ich ein SpeedStream DSL Modem der Fa. Siemens, soweit so gut, denn es funktioniert alles einwandfrei bis auf mein FAX
    XP findet bzw. erkennt mein Modem für das Fax-Programm nicht - auch bei Gerätemanager steht da anstatt des grünen Häckchens ein X

    Eine Treiber-CD ist nicht mitgeliefert worden, mein Modem wurde direkt vom Provider konfiguriert und einen anderen bzw. aktuelleren Treiber finde ich im Internet nicht.

    Hat jemand eine Idee was ich nun machen muß um mal wieder per PC faxen zu können????



    Danke Euch!!!!
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Gruß
    Pfeffi

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    16.03.2005
    Beiträge
    2.315
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    kontaktiere den hersteller nach evtl. teriber-updates...

  3. #3
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Schau hier mal nach einem Treiber für dein Modem

    http://www.helpdrivers.com/aleman/li...C&perif=modems
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  4. #4
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    03.04.2003
    Beiträge
    2.541
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Danke Dir, für mein Modem gibt es da aber keinen Treiber, das hört da auf bei 4060 oder so auf, meiner ist aber 5100...... hmmmm, hat sonst noch jemand eine Idee???
    Gruß
    Pfeffi

  5. #5
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hm.. ich weiß nicht, aber ich kenn kein dsl-modem mit dem man faxe schicken kann. oder geht das in deutschland?
    man kann nur über 56-k-dial-up-modems faxe verschicken, da man mit einem dsl-modem nicht wählen kann.
    es gibt aber internetseiten auf denen man faxe verschicken kann. ist aber mittlerweile glaub ich kostenpflichtig.

    mfg

  6. #6
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Faxe über ein DSL Modem geht nicht

    http://subscriber.communications.sie...support.shtml#
    und dort auf Drivers/Firmware klicken
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  7. #7
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    03.04.2003
    Beiträge
    2.541
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Jo! Soweit bin ich mitterweile auch schon..... finde es aber echt blöd; na ja so werde ich wohl mein altes Modem wieder einbauen müssen, oder habe ich sonst eine Alternative über PC zu faxen??
    Gruß
    Pfeffi

  8. #8
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    16.03.2005
    Beiträge
    2.315
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von Pfeffi
    Jo! Soweit bin ich mitterweile auch schon..... finde es aber echt blöd; na ja so werde ich wohl mein altes Modem wieder einbauen müssen, oder habe ich sonst eine Alternative über PC zu faxen??
    bei arcor.de kannst du 5 faxe im monat kostenlos verschicken...

  9. #9
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Würde gar nicht mehr meinen Rechner an das Telefonnetzt anschließen
    Kaufe Dir über Ebay ein echtes Fax und damit fährst Du besser
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  10. #10
    Samurai
    Registriert seit
    13.02.2005
    Ort
    Eislingen
    Beiträge
    217
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    selbst bei MM o.ä. gibts günstige!!

Ähnliche Themen

  1. modem
    Von ka im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.01.2007, 18:21
  2. Modem
    Von Gast im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 29.11.2006, 20:26
  3. eumex 820 lan als modem?
    Von chris.s im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 14.02.2006, 02:06
  4. Modem Treiber??
    Von Peter im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 19.01.2005, 22:13
  5. Problem mit dem Modem
    Von CAB im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 30.11.2004, 12:00

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •