Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Problem mit CSS - uppercase obwohl gar nicht definiert...

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    26.04.2005
    Ort
    Kärnten-Österreich
    Beiträge
    26
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Problem mit CSS - uppercase obwohl gar nicht definiert...

    ICh hab ein Problem mit dieser Seite: http://www.bionicbabies.net/index.php?%20site=dates

    Der schwarze Text wird in Uppercase dargestellt, obwohl der definierte Stil gar kein Uppercase hat... hier die quellcodes:

    Von der Problemseite:
    Code:
    <p align="justify"><span class="orngtxt">
    
        .&#58;&#58; DATES &#58;&#58;.</span></p>
      <p align="justify"><span class="orngtxt">
    
        Upcoming</span></p>
      <p align="justify" span class="headline">15.07.2005 - <span class="stylsheet">Ebenwald bei Feistritz/Ktn 
        - Gasthaus KOHLMEISTER - RACE TO SPACE - mit Asstronauts, Rordriguez, King 
        Tiger, O5 und TOCC. <a href="http&#58;//www.ebenwald.at" target="_blank">Mehr 
        Infos auf www.ebenwald.at</a>
    
        Beginn&#58;17&#58;00 <a href="/images/raceofspace-poster.gif" target="_self">Hier 
        Klicken um das Plakat zu sehen</a></span></p>
    Und von der CSS-Datei:
    Code:
    .stylsheet &#123;
    	font-family&#58; Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
    	font-size&#58; 10px;
    	font-style&#58; normal;
    	font-weight&#58; bold;
    	color&#58; #000000;
    &#125;
    .orngtxt &#123;
    	font-family&#58; Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-size&#58; 10px;
    font-style&#58; normal;
    font-weight&#58; bold;
    font-variant&#58; normal;
    text-transform&#58; uppercase;
    color&#58; #FF0000;
    &#125;
    .headline &#123;
    	font-family&#58; Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-size&#58; 12px;
    font-style&#58; normal;
    font-weight&#58; bold;
    font-variant&#58; normal;
    text-transform&#58; uppercase;
    color&#58; #FF0000;
    &#125;
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    03.12.2004
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    514
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Code:
    a&#58;link      &#123;color&#58;#FF0000; text-decoration&#58;none; font-size&#58;10px; font-weight&#58;bold; text-transform&#58; uppercase; font-family&#58;Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;&#125;
    entferne mal das uppercase bei allen tags, die kein uppercase benötigen.

  3. #3
    Meister(in)
    Registriert seit
    08.05.2005
    Beiträge
    371
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Re: Problem mit CSS - uppercase obwohl gar nicht definiert..

    *edit*: Sorry, falsch verstanden...
    Mess with the best, die like the rest

  4. #4
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    26.04.2005
    Ort
    Kärnten-Österreich
    Beiträge
    26
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    @Baloo

    Es ist ja eh nur da, wo ich auch Uppercase haben will.

Ähnliche Themen

  1. youtube video wird nicht gefunden, obwohl es hochgeladen ist
    Von olimo im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 01.10.2007, 16:02
  2. Scrolbalken da obwohl er es nicht soll!
    Von Semperitatgo im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.07.2007, 10:36
  3. Sehe Netzwerkdatein nicht obwohl sie da sind?!?!?!
    Von randyorton im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 24.08.2006, 07:17
  4. Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 19.06.2006, 20:56
  5. scrallbalken mit css definiert
    Von wernerdeluxe im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 29.12.2005, 12:59

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •