Seite 1 von 4 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 32

Thema: Was kann das sein...

  1. #1
    aNoNyM
    Gast

    Standard Was kann das sein...

    also wenn ich meinen pc herunterfahren will geht er einfach nicht aus sondern startet neu....oder manchmal geht der in so ne art stby aber ist nich richtig aus werder noch richtig an bis ich den strom ausschalte...
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    16.03.2005
    Beiträge
    2.315
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    gute frage....das hab' ich auch

  3. #3
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Habe ich damals mit RegClean in den Griff bekommen.

    http://www.winload.de/download/284/U...lean-4.1a.html
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  4. #4
    Meister(in)
    Registriert seit
    29.05.2005
    Ort
    Potsdam bei Berlin
    Beiträge
    363
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Wenn man mal ganz simple denkt. Das hatte ich mit dem rechner von einem Kumpel auch und ich hatte festgestelt das das Prob darin lag das er eine Tastatur verwendet hatte die nicht mehr für windows xp gedacht war. Und somit auch nicht den richtiegen treiber hatte. Das hatte zur folge das er einfach nicht ausgehen wollte. ALso überprüf doch einfach mal ob du irgendwelche hardware installiert hast die nicht für xp geeignet sind.

    mfg Philli18
    Philli4you.de.vu ::: Meine Private Homepage
    -------------------------------------
    Video Link :: Drift Race Video
    EuroPoker.com :: Its the real Poker Game

  5. #5
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    16.03.2005
    Beiträge
    2.315
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von Philli18
    Wenn man mal ganz simple denkt. Das hatte ich mit dem rechner von einem Kumpel auch und ich hatte festgestelt das das Prob darin lag das er eine Tastatur verwendet hatte die nicht mehr für windows xp gedacht war. Und somit auch nicht den richtiegen treiber hatte. Das hatte zur folge das er einfach nicht ausgehen wollte. ALso überprüf doch einfach mal ob du irgendwelche hardware installiert hast die nicht für xp geeignet sind.

    mfg Philli18
    war das wirklich so? wegen der tastatur-komisch!

  6. #6
    gelöschter User
    Gast

    Standard

    formatier mal und wenns dann immer noch so ist kann ist weiss ich es ned

  7. #7
    Meister(in)
    Registriert seit
    29.05.2005
    Ort
    Potsdam bei Berlin
    Beiträge
    363
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ja es war wegen der Tastatur. Es war eine Alte logitech funktastatur. Der Treiber war aber nut bis windows 98 net mehr für xp. Erst als ich bei ihm eine Neue Tastatur angebaut habe leif das alles wieder einwandfrei.

    mfg Philli18
    Philli4you.de.vu ::: Meine Private Homepage
    -------------------------------------
    Video Link :: Drift Race Video
    EuroPoker.com :: Its the real Poker Game

  8. #8
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    16.03.2005
    Beiträge
    2.315
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von Philli18
    Ja es war wegen der Tastatur. Es war eine Alte logitech funktastatur. Der Treiber war aber nut bis windows 98 net mehr für xp. Erst als ich bei ihm eine Neue Tastatur angebaut habe leif das alles wieder einwandfrei.

    mfg Philli18
    lustig...man hätte doch auch einfach ein treiber-update installieren können...

    naja egal

  9. #9
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    06.12.2004
    Ort
    daheim
    Beiträge
    1.550
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ist bei mir auch so! es liegt wie gesagt meistens bei irgendeiner hardware mit dem XP nicht ganz so klar kommt. aber gleich formatieren ist doch voll unnötig zudem man halt händisch ausschalten muss.
    bei mir ist es von der D-LINK W-LAN Card
    seit sie drinnen ist startet er auch immer wieder.
    Das unterhaltsamste Forum wos gibt !

  10. #10
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    16.03.2005
    Beiträge
    2.315
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von Html-Neuling
    ...D-LINK W-LAN Card...
    eine wireless-lan card, die nicht mit xp kompatibel ist???

Ähnliche Themen

  1. Kann es sein, das man bei phppb3.0 keine HTML einbauen kann?
    Von EVE_81 im Forum Webanwendungen - Webapplikationen
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 21.02.2008, 02:06
  2. Kann das sein
    Von ::RMB:: im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 106
    Letzter Beitrag: 18.08.2005, 23:13
  3. hmm kann das sein . . .
    Von ::RMB:: im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 03.06.2005, 16:14
  4. Wie kann man so hacke sein ????
    Von Hacke_sein im Forum Das Forum für Spiele, Fun & Jokes
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 12.10.2004, 18:02
  5. Sie kann ja so gemein sein...
    Von lucky im Forum Das Forum für Spiele, Fun & Jokes
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 04.04.2004, 23:51

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •