Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Mehr seiten!

  1. #1
    rinko.de
    Gast

    Standard Mehr seiten!

    Hi,
    geht mal auf http://www.rinko.de/view_more_news.php da seht ihr es schon. ziemlich lange ladezeit, weil es viele auktionen sind.
    Wie kann man machen das er es in seiten aufteilt?
    immer so 25-50 Artikel pro seite?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiser(in) Avatar von CHIEFmaster
    Registriert seit
    09.03.2005
    Ort
    near Stuggitown
    Beiträge
    2.454
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich würde es so machen:

    EINFACH ALLE AUKTIONEN, DIE MEHR ALS 2 ODER 3 MAL EINGESTELLT SIND,
    GANZ EINFACH LÖSCHEN!!!!!!!

    --> 1000 Credits für www.world-of-hackers.de
    (alleine schon fact 20 mal am Anfang...)

    Das is definitiv kein Privater verkauf mehr, sondern ein Gewerbe!
    Und sowas muss angemeldet sein... Frag mal den User, ob er das gemacht hat!
    Dann muss er Steuern auf seine Auktionen zahlen... *hähähähhhäää*

    Tja, so würd ich das Prob mal angehen!!!!

  3. #3
    Gast

    Standard

    ich will aber wissen wie das geht mit mehr seiten!

  4. #4
    Kaiser(in) Avatar von CHIEFmaster
    Registriert seit
    09.03.2005
    Ort
    near Stuggitown
    Beiträge
    2.454
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ok, sorry!
    war, klar, natürlich kein Tipp in der Richtung,
    wie du ihn gerne gehabt hättest!
    Sorry, aber da kann ich dir ned helfen,
    mir is nur das aufgefallen...
    Is bei eBay zwar exakt das Selbe,
    aber du kannst sowas noch unterbinden,
    solange du so "klein" bist!!!


  5. #5
    Gast

    Standard

    Was ist genau exakt gleich?

  6. #6
    Kaiser(in) Avatar von CHIEFmaster
    Registriert seit
    09.03.2005
    Ort
    near Stuggitown
    Beiträge
    2.454
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von Anonymous
    Was ist genau exakt gleich?
    *g*

    genau = exakt = gleich


  7. #7
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    03.12.2004
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    514
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    du kannst bei einer sql abfrage die anzahl beiträge ab einer bestimmten position angeben.

    Code:
    SELECT * FROM tabelle LIMIT 10
    gibt die ersten 10 einträge zurück.

    Code:
    SELECT * FROM tabelle LIMIT 50, 10
    gibt 10 einträge ab der position 50 zurück.

    jetzt kannst du bei jedem aufruf eine seitenzahl mitgeben und diese werte berechnen.

Ähnliche Themen

  1. Seiten Adresse
    Von Emil im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 27.11.2007, 20:27
  2. MEHR Arbeitsspeicher, MEHR ^^lol
    Von WWKiller im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29.10.2006, 10:53
  3. seiten im a****
    Von sleepy im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 14.05.2006, 02:51
  4. seiten mit php öffnen
    Von im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 27.09.2005, 20:21
  5. seiten nicht mehr einzeln aendern?
    Von game-over im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.08.2005, 09:51

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •