Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Problem mit Formular

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    02.08.2003
    Ort
    Wien
    Beiträge
    49
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Problem mit Formular

    Hi,

    also ich hab für meine Page ein Newsletter-Formular gescriptet und hab ein Optionsfeld mit "Eintragen" und ein Optionsfeld mit "Austragen".
    Natürlich habe ich das Optionsfeld "Eintragen" auf die Option "Ausgewählt" gewählt.
    Nur hab ich das Problem wenn sich einer austragen will und er dann auf "Austragen" klickt sind dann beide Felder also "Eintragen" und "Austragen" im Formular angeklickt.
    Sollte ja eigentlich nur das vom User angeklickte auswählen.

    Ich bin schon langsam am verzweifeln und hab keine Ahnung wie ich des mach das nur das vom User geklickte gekennzeichnet wird.
    Ich hoff ich hab das jez nicht zu kompliziert geschrieben +gg+

    ThX
    CradLe
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Meister(in) Avatar von Mitch
    Registriert seit
    23.03.2003
    Ort
    Siglingen - Germany
    Alter
    40
    Beiträge
    314
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Code:
    <input type=radio name=action value=eintragen checked>
    <input type=radio name=action value=austragen>
    Die beiden z.B. Radiobuttons müssen den selben Namen haben.
    Im obigen Code ist "Eintragen" ausgewählt (checked).
    Klickt nun jemand "Austragen" an, springt der Button um.

    Hast du hingegen zwei verschiedene Namen, sind beide auswählbar.

  3. #3
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    02.08.2003
    Ort
    Wien
    Beiträge
    49
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Jetzt funkts... vielen Dank !

  4. #4
    Meister(in) Avatar von Mitch
    Registriert seit
    23.03.2003
    Ort
    Siglingen - Germany
    Alter
    40
    Beiträge
    314
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Bitte

    Evtl. würd ich noch drüber nachdenken,
    Code:
    <td width="177" height="1"> 
    <input type="radio" name="action" value="eintragen" checked> Eintragen
    <input type=radio name=action value=austragen> Austragen
    ein
    Code:
    
    
    einzufügen:
    Code:
    <td width="177" height="1"> 
    <input type="radio" name="action" value="eintragen" checked> Eintragen
    
    <input type=radio name=action value=austragen> Austragen
    und
    Code:
    <input type="text" name="email" size="24">
    auf
    Code:
    size=15
    runter zu setzten.

    Damit wird dann alles nicht sooo breit

  5. #5
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    02.08.2003
    Ort
    Wien
    Beiträge
    49
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Danke für die Mühe,
    aber ich hab das eh schon etwas kleiner gmacht,
    da auf meiner page eh wenig platz ist bzw. die page
    etwas klein wirkt.

    aber nochmals danke

Ähnliche Themen

  1. Problem mit Formular
    Von guuls im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 03.04.2008, 23:06
  2. Formular Problem
    Von Tom1989m im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 26.11.2007, 14:11
  3. Formular Problem
    Von Martin279 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 09.04.2007, 15:41
  4. Problem mit Formular
    Von Karunaa im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 07.09.2006, 08:39
  5. Problem mit formular
    Von icebaby im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 24.07.2006, 19:16

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •