Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 14

Thema: Grafik macht meine Hp Kaputt

  1. #1
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    19.06.2005
    Beiträge
    79
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Grafik macht meine Hp Kaputt

    Ich versuche gerade eine Hp für meine Handball mannschaft zu machen,
    es is auch alles in ordnung finde sie noch nicht einmal so schlecht doch wenn ich an meinem computer die grafik verstelle dann geht die ganze homepage in den sack.

    kann man nicht irgentwie ne standart größe der hp festlegen so das sie in allen Auflösungen ansehbar is?????


    www.hexenfinger.de.vu ist im moment die URL
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    naja - du kannst einfach anstatt grössenangaben in pixel grössenangaben in % machen.
    mfg - phore

  3. #3
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    19.06.2005
    Beiträge
    79
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    jagut ich werde es ma versuchen

  4. #4
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    19.06.2005
    Beiträge
    79
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard ne eigentlich nicht

    ich habs versucht!!!
    die lösung klang aber schon ganz logisch
    ich srbeite gerade mit frontpage und zeigt mir in den frameigenschaften alles in prozet an.
    also ich weis auch nicht was ich da machen soll da es muss doch ne möglichkeit geben das sich die hp an die auflösung anpasst

  5. #5
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    22.02.2005
    Beiträge
    1.558
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Na pass mal auf, was dir die anderen jetzt zu Frontpage schreiben...
    "Carpe Diem" powered by positiv Feelings

  6. #6
    Interessierte/r
    Registriert seit
    16.06.2005
    Ort
    E-Dorf
    Beiträge
    103
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich versuchs mal nett:

    du dir selber und deiner handballmannschaft einen gefallen und werf frontpage weg

    ganz im ernst, das proggy ist großer mist! ganz ganz großer!

    kauf dir in ner buchhandlung ne html-referenz oder ein "lern-buch" und lern html und machs dann mit dem normalen text-editor.

    denn mit frontpage wirst du immer wieder das problem haben, dass deine homepage auf einmal "kaputt" ist *fg*

    so ist das eben mit frontpage

    @ rest:
    war doch jetzt wenigstens konstruktiv, oder?
    es gibt tage da verliert man. und es gibt tage da gewinnen die anderen ...

  7. #7
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    jo und wenn dir das buch zu teuer ist, dann versuche es mit:

    http://de.selfhtml.org/

  8. #8
    [sG|W00tkaeppi]
    Gast

    Standard Re: ne eigentlich nicht

    Zitat Zitat von robbus6666
    ich habs versucht!!!
    die lösung klang aber schon ganz logisch
    ich srbeite gerade mit frontpage und zeigt mir in den frameigenschaften alles in prozet an.
    also ich weis auch nicht was ich da machen soll da es muss doch ne möglichkeit geben das sich die hp an die auflösung anpasst
    Du verpasst dem Menü links eine feste Breite und legst den Breitenwert für den rechten Frame mit einem '*' fest. Ansonsten kann ich Dir nur dazu raten, Frontpage zu fressen und wieder auszuscheiden. Das ist wohl das Einzige, wo sich Frontpage nützlich zeigt. Frontpage schafft es bis zu heutigen aktuellen Version nicht, auch nur annähernd den Richtlinien des w3c zu entsprechen. Noch dazu ist Frontpage ein MS Produkt und wird selbstverständlich nur Quelltexte backen, die dem IE bekömmlich sind. Mozilla, Opera, Netscpae und der Rest der Sippschaft bleiben auf der Strecke und präsentieren Deine Seite meist noch fürchterlicher, als der IE selbst.

  9. #9
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    19.06.2005
    Beiträge
    79
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard ja danke

    ja ich weis schon das frontpage nicht das beste is
    achja und noch frage was macht dreamweaver eigentlich?

  10. #10
    [sG|W00tkaeppi]
    Gast

    Standard Re: ja danke

    Zitat Zitat von robbus6666
    ja ich weis schon das frontpage nicht das beste is
    achja und noch frage was macht dreamweaver eigentlich?
    Schreibe ich schon wieder gegen eine Wand? Hast Du das
    Du verpasst dem Menü links eine feste Breite und legst den Breitenwert für den rechten Frame mit einem '*' fest.
    ausprobiert? Dreamweaver ist nicht zu vergleichen mit IE. Im Gegensatz zum IE, legt dir der DW per 'Klick' den dazugehörigen Source in den Quelltext - diese Art empfehle ich bei Dreamweaver auch nicht. Wenn Du den DW als normalen Editor verwendest, in dem Du selbst von Anfang an Deinen Source eintippst, dann taugt er.

Ähnliche Themen

  1. ich mache meine ehe kaputt
    Von heimchen im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 05.01.2007, 14:31
  2. Hilfe, Meine Auflösung macht Probleme
    Von Moni im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 09.02.2006, 17:24
  3. Tabelle macht Design kaputt
    Von Skyfire im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 13.11.2005, 20:23
  4. Meine Computer Maus macht sich selbständig !!! :-(
    Von ALDI im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 27.12.2004, 18:52
  5. Spiel macht PC kaputt?
    Von Franzi im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 22.07.2004, 12:36

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •