Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11

Thema: Doppelbutton

  1. #1
    Meister(in)
    Registriert seit
    14.02.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    367
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Doppelbutton

    Hallo

    Ich mache eine Navigation.
    da steht jetzt zum Beispiel home:

    Eine ganz normale Grafik, Schrift auf weissem Hinergrund!
    Doch wenn ich jetzt drüberfahre, wird der Button anders.
    Also aus Schrift auf weissem Hintergrund wird:
    Schrift auf bluem hintergrnud..
    Habe beide Grafiken mal auf meiner space..
    Die Links sollten zu:

    www.schoggimaendli.ch.vu/home.htm
    verlinken..
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    [sG|W00tkaeppi]
    Gast

    Standard

    Benötigst Du nun den Code zum wechseln der Grafiken wenn Du mit der Maus drüber fährst?

  3. #3
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    14.02.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    367
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Jep

  4. #4

  5. #5
    [sG|W00tkaeppi]
    Gast

    Standard

    Sry, war draußen mit Kinners und Weib

    ... oder aber mit CSS ...

    Code:
    a.button1 { display: block; width: 120px; height: 20px; background-image: url(normal.gif); }
    a.button1;hover { display: block; width: 120px; height: 20px; background-image: url(mouseover.gif); }

  6. #6
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    14.02.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    367
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von [sG|W00tkaeppi
    ]Sry, war draußen mit Kinners und Weib

    ... oder aber mit CSS ...

    Code:
    a.button1 { display: block; width: 120px; height: 20px; background-image: url(normal.gif); }
    a.button1;hover { display: block; width: 120px; height: 20px; background-image: url(mouseover.gif); }
    Thx

    Wobei, wenn ich jetzt das mit Css nehme, Wo muss ich das denn genau einbinden`?
    und wo setzt ich dann am besten den Link rein?

  7. #7
    [sG|W00tkaeppi]
    Gast

    Standard

    Den Link setzt Du am besten in eine TD die eine feste Breite hat. Dann kannst Du direkt aus dem Width ein auto oder 100% machen. Das
    Code:
    a.button1 { display: block; width: 120px; height: 20px; background-image: url(normal.gif); }
    a.button1;hover { display: block; width: 120px; height: 20px; background-image: url(mouseover.gif); }
    definierst Du in der CSS File oder im <head>er - via <style>...</style> und folgendes haust Du in den Source:

  8. #8
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    14.02.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    367
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ok..
    Danke!
    mfg SM

  9. #9
    Meister(in)
    Registriert seit
    15.05.2005
    Beiträge
    404
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    kann man deine homepage dann auch ma sehen,
    dein link funzt net wirklich...

  10. #10
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    14.02.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    367
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    War nur ein Beispiel!

    Wenn du jedoch ein Grundgerüst sehen willst:

    http://zukunft.zu.ohost.de/Homever3.htm

    Jedoch funzen die Link's in der Navi nicht, da sie gar nicht funktionieren!

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •