Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: link in tabelle öffnen

  1. #1
    Meister(in)
    Registriert seit
    15.05.2005
    Beiträge
    404
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard link in tabelle öffnen

    hi @ all,


    kann ich, wenn ich eine tabelle habe, einen link in einem bestimmten tabellenabschnitt öffnen?

    mfg
    supersass1
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    das kannst du nicht - du musst ein iframe machen.
    mfg - phore

  3. #3
    [sG|W00tkaeppi]
    Gast

    Standard

    Das würde mit PHP schon gehen, jedoch ziemlich aufwendig.

  4. #4
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    01.06.2005
    Ort
    hier ^^
    Beiträge
    170
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    das hatten wa doch Schonmal
    *hust*

Ähnliche Themen

  1. verknüpfung per link öffnen
    Von saer im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 11.12.2008, 13:19
  2. Link im neuen Tab Öffnen?
    Von Thund3r im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 02.04.2007, 23:04
  3. [erledigt]Link in Frame/Tabelle öffnen
    Von Charger im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 21.03.2007, 17:18
  4. Link in Firefox öffnen
    Von Ragb im Forum Flash Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 26.03.2006, 20:58
  5. 2 Fenster mit 1 Link öffnen?
    Von Johannes im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 06.06.2004, 23:51

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •