Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 28

Thema: PHP Include Fehler: Falsche Position

  1. #1
    Jakob1985
    Gast

    Standard PHP Include Fehler: Falsche Position

    Hallo

    habe ein riesiges Problem. Habe eine htm Seite umschreiben wollen zu PHP und den "include" Befehl verwendet. Jetzt ist aber die Mitte nach unten verrutscht!

    So soll es mal aussehen:
    http://www.scheunentheater.de/test/index.htm

    Und so schauts nun mit PHP aus:
    http://www.scheunentheater.de/test/index.php

    Wisst ihr was ich falsch mache?! Habe einen Anhang gemacht!
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

  2. #2
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    22.02.2005
    Beiträge
    1.558
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Also die Seite macht vielleicht einen passablen Eindruck, aber der Code ist eindeutig "krauitg". Soll heißen, dass er
    1.) ohne Doctype auaskommt, also im Quirks-Mode dargestellt wird
    2.) kein reines HTML ist, sondern fremde Tags verwendet
    3.) mind. 2 HTML-Seiten in einer enthält
    usw. ...

    Also mit der Version kommst du net weit. Ich sehe aber ein, dass du nun nicht die ganze Seite umschreiben willst. <- Warum eigentlich nicht? Ist ja eh nicht so viel Code.

    Ich weiß garnet wo ich anfangen soll... Versuche es mal mit folgenden Maßnahmen:
    * verwende den Doctype siehe SELFHTML - Doctype
    * entrümpel den Code
    * includiere nur Code-Teile und nicht komplette Seiten

    Nun, fang erstmal an und meld dich bei ggf. Problemen wieder.
    "Carpe Diem" powered by positiv Feelings

  3. #3
    Jakob1985
    Gast

    Standard

    Hm also ich komm nicht weiter. Leider kenn ich mich mit HTML weniger aus. Kannst du das mir nicht aufräumen bitte? Damit ich weiß wie man es "richtiger" machen soll?

    (

  4. #4
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    22.02.2005
    Beiträge
    1.558
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Aha, aber hast du nicht geschrieben:
    Habe eine htm Seite umschreiben wollen zu PHP
    Versteh ich dann nicht so, aber ok...
    Und ob ich deinen Code "bereinige" weiß ich noch nicht. Vielleicht hat ja noch jemand anders den Drang dir zu helfen.

    Schau'n wa' ma'
    "Carpe Diem" powered by positiv Feelings

  5. #5
    Meister(in)
    Registriert seit
    06.10.2004
    Beiträge
    250
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hab mir das mal angeschaut etwas umständlich der ganze Quelltext und dieses
    Code:
    <span alt="."></span>
    für was soll das bitte stehen??
    also nach einer halben std. hab ich es aufgegeben...

    Sorry aber der Quelltext ( )

    Wünsch dir aber trotzdem viel Erfolg!
    Nach mir die Sinnflut

  6. #6
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    01.06.2005
    Ort
    hier ^^
    Beiträge
    170
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    statt zu versuchen das zu berichtigen, würde ichs neuschreiben oO

    ich seh da so viele geile unnütze spalten...

  7. #7
    Jakob1985
    Gast

    Standard

    Hmmm ja das Problem ist dass ich nur Frontpage Kentnisse habe und durchs rumprobieren duese Spalten entstanden sind. Ich habe leider Keine Ahnung über das pure Quelltextschreiben und würde die Fehler nicht selbst beheben können

  8. #8
    gelöschter User
    Gast

    Standard

    Zitat Zitat von Jakob1985
    Hmmm ja das Problem ist dass ich nur Frontpage Kentnisse habe und durchs rumprobieren duese Spalten entstanden sind. Ich habe leider Keine Ahnung über das pure Quelltextschreiben und würde die Fehler nicht selbst beheben können
    Wenn ich erlich bin frontpage ist der letzte dreck der quellcode wird dadurch sowas von vermurgst !
    Musste wohl mal HTML lernen und dann kannste das selber beheben ich hab jetzt kein bock mich über den frontpage qc aufzuregen und würde wenn überhaupt das ganze neuschreiben.

  9. #9
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hmm naja soll ich wirklich die Fehler in deinem Quelltext zählen??

    http://validator.w3.org/check?uri=ht...st%2Findex.php

    Leut dem HTML validator, sind es ja "NUR" 71 Fehler.

    ALso im großen und ganzen, würde ic hsagen, wegschmeissen und nach möglichkeit das nächste mal mit Notepad arebiten (-;

  10. #10
    Jakob1985
    Gast

    Standard

    Gibt es kein Programm was die Fehler beheben kann? Ich glaube nicht dass ich das neu hinbekomme

Ähnliche Themen

  1. falsche software
    Von nighti2 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 24.04.2008, 08:46
  2. Frames: Falsche Anzeige? Fehler? // Footer nicht vorhanden?
    Von DoneOne im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 29
    Letzter Beitrag: 31.03.2008, 01:22
  3. include in include (mehrfach) - Hilfe!
    Von maciwa im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 30.03.2008, 14:04
  4. rollover falsche position
    Von vv im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 06.01.2005, 00:47

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •