Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 29

Thema: animiertes Gif läuft nicht auf allen PC`s

  1. #1
    gwg
    Gast

    Standard animiertes Gif läuft nicht auf allen PC`s

    Habe ein animiertes Gif erstellt, leider läuft es nicht auf allen PC´s,
    es gibt dann eine 100% CPU auslastung, auf vielen läuft es aber, dort wo es läuft ist keine Frage eines schnellen Rechners, läuft z.B auf P3 1GHZ
    und auf P4 2,4 GHZ nicht. Kann mier jemand helfen???
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Zeig doch mal das Gif und lade es über den Attachment hier hoch.
    So kann ich jetzt nichts sagen.
    Muß den Patienten schon selber sehen
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  3. #3
    Gast

    Standard Re: animiertes Gif läuft nicht auf allen PC`s

    Zitat Zitat von gwg
    Habe ein animiertes Gif erstellt, leider läuft es nicht auf allen PC´s,
    es gibt dann eine 100% CPU auslastung, auf vielen läuft es aber, dort wo es läuft ist keine Frage eines schnellen Rechners, läuft z.B auf P3 1GHZ
    und auf P4 2,4 GHZ nicht. Kann mier jemand helfen???
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  4. #4
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    06.12.2004
    Ort
    daheim
    Beiträge
    1.550
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Re: animiertes Gif läuft nicht auf allen PC`s

    Zitat Zitat von Anonymous
    Zitat Zitat von gwg
    Habe ein animiertes Gif erstellt, leider läuft es nicht auf allen PC´s,
    es gibt dann eine 100% CPU auslastung, auf vielen läuft es aber, dort wo es läuft ist keine Frage eines schnellen Rechners, läuft z.B auf P3 1GHZ
    und auf P4 2,4 GHZ nicht. Kann mier jemand helfen???
    geht bei mir tadellos
    kannst du mir sagen mit welchen prog. du das gemacht hast?!?!
    Das unterhaltsamste Forum wos gibt !

  5. #5
    gwg
    Gast

    Standard gif Problem

    ja so geht es mir auch, nur leider gibts PC´s auf denen es nicht läuft, da gibts eine CPU Auslastung mit 100%, überall WIN XP alle P4 nur verschiedene Grafikkarten, da gibts eine Vermutung das es damit zusmammenhängt, aber was ich da dann änderen soll weis ich nicht,
    habe mit Flash angefangen, da gibts Probleme weil nicht alle einen Player haben, ani. Gif wie gesagt, nun bin ich bei Java aber da kommt immer eine Sicherheitswarnung vom Explorer, aktive Elemente usw.....
    die man dann erst beantworten muss auch schei... nun weis ich nicht mehr weiter!!! Muss noch dazu sagen das es eine Intranet Seite gibt, hast du wohl im Text gelesen. Vielen Dank auf jeden Fall für die schnell Antwort !!!!!!!!!!!!!!!!!

  6. #6
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    06.12.2004
    Ort
    daheim
    Beiträge
    1.550
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Re: gif Problem

    Zitat Zitat von gwg
    ja so geht es mir auch, nur leider gibts PC´s auf denen es nicht läuft, da gibts eine CPU Auslastung mit 100%, überall WIN XP alle P4 nur verschiedene Grafikkarten, da gibts eine Vermutung das es damit zusmammenhängt, aber was ich da dann änderen soll weis ich nicht,
    habe mit Flash angefangen, da gibts Probleme weil nicht alle einen Player haben, ani. Gif wie gesagt, nun bin ich bei Java aber da kommt immer eine Sicherheitswarnung vom Explorer, aktive Elemente usw.....
    die man dann erst beantworten muss auch schei... nun weis ich nicht mehr weiter!!! Muss noch dazu sagen das es eine Intranet Seite gibt, hast du wohl im Text gelesen. Vielen Dank auf jeden Fall für die schnell Antwort !!!!!!!!!!!!!!!!!
    hmm aber dieses .gif is doch nicht mir flash gemacht ?!?
    sag doch mit welchzen prog. du genau diesen banner gemacht hast?!?
    sagtest doch mit flash probleme und mit java ... was dann>?
    Das unterhaltsamste Forum wos gibt !

  7. #7
    gwg
    Gast

    Standard gif

    nein das ist kein Flash, habe aber Alles mal versucht, und mit Allem gab es Probleme, nun das GIF entstand zugegeben etwas umständlich, das Flash wurde mit "Macromedia Flash" in eine Gif umgewandelt, das Flash lief nicht weil nicht auf allen PC`s ein Player dafür war, und dann habe ich mit "Applet Headline Factory" ein Java gemacht und da gibts das Problem mit der Sicherheitswarnung vom Explorer. Hoffe nun ist es klar was ich so gemacht habe. Danke !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  8. #8
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    06.12.2004
    Ort
    daheim
    Beiträge
    1.550
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Re: gif

    Zitat Zitat von gwg
    nein das ist kein Flash, habe aber Alles mal versucht, und mit Allem gab es Probleme, nun das GIF entstand zugegeben etwas umständlich, das Flash wurde mit "Macromedia Flash" in eine Gif umgewandelt, das Flash lief nicht weil nicht auf allen PC`s ein Player dafür war, und dann habe ich mit "Applet Headline Factory" ein Java gemacht und da gibts das Problem mit der Sicherheitswarnung vom Explorer. Hoffe nun ist es klar was ich so gemacht habe. Danke !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    kompliziert, unlogisch und komisch aber egal
    Das unterhaltsamste Forum wos gibt !

  9. #9
    Kaiser(in) Avatar von CHIEFmaster
    Registriert seit
    09.03.2005
    Ort
    near Stuggitown
    Beiträge
    2.454
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also, er hat das ANIMIERTE GIF mit FLASH gemacht
    und es dann in ein GIF exportiert...

    womit wir wieder beim Thema wären...
    ---> http://www.forum-hilfe.de/viewtopic....er=asc&start=0

  10. #10
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    23.12.2004
    Beiträge
    157
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Wenn du die Flashdatei in ein animiertes gif umgewandelt hast, brauchen die User keinen Flashplayer. Das sind dann einfach kompremierte Einzelbilder, die überall laufen sollten.

    Lg
    Lala
    *WinkeWinke*

Ähnliche Themen

  1. Irgendwie läuft es nicht?
    Von Sepp im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 30.11.2006, 17:16
  2. cmfboard läuft nicht und seite nicht erreichbar...
    Von Xmasman im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.05.2006, 23:20
  3. Formular mit php funktioniert nicht auf allen Servern
    Von sebbbb im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 28.11.2005, 12:11
  4. Video läuft nicht
    Von wirr im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 14.09.2005, 22:44
  5. Animiertes Gif dreht sich nicht.
    Von avanp im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 15.09.2004, 22:27

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •