Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: css? oder code?

  1. #1
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard css? oder code?

    hallo.
    wenn jemand schnell zeit hätte wäre ich echt froh da ich einfach nicht weiterkomme. ich mache gerade ein redesign einer website und baue ein cms (mambo) ein...

    mein problem ist nun dass "plötzlich" das menu nicht mehr funzt. es ist zu breit geworden. die grössenangaben sollten eigentlich stimmen - ich habe es schon 1000 mal überprüft . zudem ist die breite unterschiedlich im IE und im FF..

    » hier ist der link

    weis jemand bescheid??
    vielen dank schonmal.
    mfg - phore
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    [sG|W00tkaeppi]
    Gast

    Standard Re: css? oder code?

    Zitat Zitat von ph0re
    hallo.
    wenn jemand schnell zeit hätte wäre ich echt froh da ich einfach nicht weiterkomme. ich mache gerade ein redesign einer website und baue ein cms (mambo) ein...

    mein problem ist nun dass "plötzlich" das menu nicht mehr funzt. es ist zu breit geworden. die grössenangaben sollten eigentlich stimmen - ich habe es schon 1000 mal überprüft . zudem ist die breite unterschiedlich im IE und im FF..

    » hier ist der link

    weis jemand bescheid??
    vielen dank schonmal.
    mfg - phore
    Du wirst Dir ohnehin eine andere Lösung einfallen lassen müssen, da der IE und der Mozilla das Padding anders interpretiert. So kommt zum Beispiel die unterschiedliche Breite des Menüs in beiden Browsern zustande. Im Mainlevel:
    Code:
    padding-top: 4px;
    	padding-bottom: 5px;
    	padding-left: 4px;
    	padding-right: 4px;
    Und bevor da keine andere Lösung vorliegt, sollte man auch nicht weiter machen. Ich sehe z.B. auch, das Du den CSS/HTML-Source ziemlich kompliziert aufgebaut hast - soll heißen: Zu viel Unnötiges im Normalfall.

  3. #3
    Forum Guru
    Themenstarter

    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Da ist eigentlich nicht viel unnötig - ich brauche einfach im moment nicht alles..was aber vielleicht noch kommt.

    ich habe jetzt aber weniger padding drin - im IE funzts nun - aber im FF nicht.
    mfg - phore

  4. #4
    [sG|W00tkaeppi]
    Gast

    Standard

    Erste TD hat eine Breite von width="128" und die zweite TD eine Breite von width="574". Das macht bei mir: 702 Pixel, 2 Pixel mehr als Deine vorgebene Max-Breite. Kann mir gut vorstellen, das der Firefox durch die rechte TD die linke etwas eindrückt. Ich schaue trotzdem nochmal über den Quelltext.

  5. #5
    Forum Guru
    Themenstarter

    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja - das habe ich grad geändert - jetzt hab ichs auf 126...
    mfg - phore

  6. #6
    [sG|W00tkaeppi]
    Gast

    Standard

    Zitat Zitat von ph0re
    ja - das habe ich grad geändert - jetzt hab ichs auf 126...
    mfg - phore
    Der Space hängt gerade. Warte ein wenig, dann schau ich nochmal.

  7. #7
    Forum Guru
    Themenstarter

    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    geht wieder

  8. #8
    [sG|W00tkaeppi]
    Gast

    Standard

    Jupp, schaue gleich. Hänge gerade über kocna.com

  9. #9
    [sG|W00tkaeppi]
    Gast

    Standard



    Bin ich doch total auf meinem kocna sitzen geblieben

    Ich geh mal nen Niko-Stumpfen glimmen, dann hau ich mich drüber

  10. #10
    Forum Guru
    Themenstarter

    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    kein problem.
    ich denke aber immer mehr dass es am mambo liegt...
    mfg - phore

Ähnliche Themen

  1. onclick...???Neue Seite oder nur Backg-oder...oder...???
    Von mtesa2007 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.10.2007, 17:02
  2. Code-Generator? Teile aus Textfeld + feste Code-Bestandteile
    Von -TS-design im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 28.08.2007, 16:01
  3. code ausklammern durch checkbox oder ähnliches
    Von linxxx im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12.08.2005, 10:47
  4. id oder was für ein code brauch ich?
    Von Guru im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 02.11.2004, 14:51
  5. animated balls oder fliegende Bälle, Smilies oder anderes
    Von mandeck im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 17.08.2003, 00:23

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •