Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 15

Thema: Festplatten streiken.....

  1. #1
    Meister(in)
    Registriert seit
    29.05.2005
    Ort
    Potsdam bei Berlin
    Beiträge
    363
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Festplatten streiken.....

    Moin moin, ich versuche gerade in den rechner von meiner schwester eine neue festplatte einzubauen. So das hatte nicht funktioniert weil er die platte nicht erkannt hatte...dann dachte ich mir (da der rechner nen p3 is mit nem uhraltboard) jumpere ich sie runter auf 32gb.... So dann hat er sie auch erkannt und die alte festplatte auch. Aber dann wenn ich booten wollte kam eine fehlermeldung: Disk Failuere, insert dis and press enter.(Boot: C:A:CDrom) Um das mal schnell so zu erklären: Alte platte: 30gb Windows xp prof (Master) Neue 80gb (gejumpert auf 35) nix drauf (eigentlich) So es ist ja nicht so das ich das zum ersten mal mache aber ich verzweifle hier gleich...könnt ihr mir sagen was da falsch ist???

    mfg Philli18
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Philli4you.de.vu ::: Meine Private Homepage
    -------------------------------------
    Video Link :: Drift Race Video
    EuroPoker.com :: Its the real Poker Game

  2. #2
    [sG|W00tkaeppi]
    Gast

    Standard

    Disk Failuere, insert dis and press enter.(Boot: C:A:CDrom)
    Ist doch logisch, wenn auf der 'neuen' Platte Nichts drauf ist. Was soll er dann bitte laden? Also bringt er Dir die Fehlermeldung.

  3. #3
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    29.05.2005
    Ort
    Potsdam bei Berlin
    Beiträge
    363
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    haha so blöd bin ich ja nun auch wieder nicht. Er soll ja von der alten booten und nicht von der neuen. Aund auf der alten ist winXpProf drauf. Und die ist auch als master angegeben. allle kabel sind auch fest.

    hilllllllffffeeeeeee

    mfg philli18
    Philli4you.de.vu ::: Meine Private Homepage
    -------------------------------------
    Video Link :: Drift Race Video
    EuroPoker.com :: Its the real Poker Game

  4. #4
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    29.05.2005
    Ort
    Potsdam bei Berlin
    Beiträge
    363
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    moment ich habe da nen kleines wort vergessen disk boot failure muss das heißen. sorry. Kann mir jetzt vieleicht einer weiterhelfen???

    mfg philli18
    Philli4you.de.vu ::: Meine Private Homepage
    -------------------------------------
    Video Link :: Drift Race Video
    EuroPoker.com :: Its the real Poker Game

  5. #5
    Forum Guru
    Registriert seit
    04.04.2005
    Beiträge
    4.139
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    sie kann nicht booten oder?
    Facebook Gruppe: Böses Encoding

  6. #6
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    29.05.2005
    Ort
    Potsdam bei Berlin
    Beiträge
    363
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    na ere soll von der alten booten machen tut es aber nicht. Da kommt halte diese nachricht von wegen Disk boot failure, insert disk and press enter. Und ich habe kein plan mehr woran das liegt. Sitze schon seit stunden drannne.

    mfg philli18
    Philli4you.de.vu ::: Meine Private Homepage
    -------------------------------------
    Video Link :: Drift Race Video
    EuroPoker.com :: Its the real Poker Game

  7. #7
    Forum Guru
    Registriert seit
    04.04.2005
    Beiträge
    4.139
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    nimm die platte wieder raus und probier von der alten ohne die neue zu booten
    Facebook Gruppe: Böses Encoding

  8. #8
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    29.05.2005
    Ort
    Potsdam bei Berlin
    Beiträge
    363
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    habe ich auch schon versucht da streikt er aber jetzt auch..da erkennt er sie nicht einmal. Da liegt ja das problem. Ohne die n eue macht er garnichts mehr.. )=

    mfg Philli18
    Philli4you.de.vu ::: Meine Private Homepage
    -------------------------------------
    Video Link :: Drift Race Video
    EuroPoker.com :: Its the real Poker Game

  9. #9
    Forum Guru
    Registriert seit
    04.04.2005
    Beiträge
    4.139
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    auf welcher hast du den das Betriebssystem?
    Facebook Gruppe: Böses Encoding

  10. #10
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    29.05.2005
    Ort
    Potsdam bei Berlin
    Beiträge
    363
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    auf der master C: (die alte festplatte)
    Philli4you.de.vu ::: Meine Private Homepage
    -------------------------------------
    Video Link :: Drift Race Video
    EuroPoker.com :: Its the real Poker Game

Ähnliche Themen

  1. Festplatten Teilung
    Von Gast im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 15.06.2007, 11:28
  2. Festplatten
    Von WWKiller im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 17.07.2006, 07:53
  3. Festplatten Problem!!!
    Von Ilmer im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 19.05.2005, 14:51
  4. Welche Festplatten Kühler (3 Festplatten)
    Von ixMaster im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 23.04.2005, 21:24
  5. von verschiedenen Festplatten booten
    Von Tux im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 02.02.2005, 20:22

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •