Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: ohne PopUp?

  1. #1
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    84
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard ohne PopUp?

    Hallo,
    ich bräuchte mal ne Idee von Euch.
    Und zwar:
    Wenn ich meine Seite lade, muss ich einige Funktionen durchlaufen.
    (Hole Daten vom Server).
    Dies geht einige Zeit.
    Nach dem die Daten geholt sind, kann man neue Daten eingeben(auf der Seite).
    In der Zeit, wo ich die Daten hole, möchte ich dem User mitteilen, dass sich die Seite im Aufbau befindet.
    Im moment habe ich es über ein Popup Fenster gelöst.
    Das finde ich aber nicht gerade eine "schöne" Lösung.
    Wenn ich in der Zeit eine neue Site lade, werden die Funktionen logischerweise nicht mehr ausgeführt.

    Hat jemand ne Idee?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja die haben ich (-;

    entweder ein alert, was aber im großen und ganzen das gleiche währe wie ein popup.

    laos ich würde dir empfenlen, das du deine nachricht in ein div packtst, und wenn php zuende geladen hat, dann schickst du eine java script hiter her, was das ganze auf invisible setzt (-;
    Code:
    <div id="Hinweis" style="position&#58;absolute; visibility&#58;visible;">
     <h1>Daten werdne gesammelt!! </h1>
    </div>
    
    <?PHP wenn PHP fertig mit sammeln!! ?>
    
    <script language="javascript1.1" type="text/javascript">
     <!--
     document.getElementById&#40;'Hinweis'&#41;.style.visibility = 'hidden'; "
     -->
    </script>
    kapiert ???

    und mal eine Frage: was suchst du dir denn da an Daten zusammen, das das oo lange dauert.

    und dir ist klar, das PHP in der regel so eingestellt ist, das es nach 300sec die aufgabe abbricht??

  3. #3
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    84
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Das geht. Es ist auf jeden Fall besser, wie das Popup.
    Gibt es noch weitere Ideen?

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Nein, ohne POPup, hättest du nr noch die möglich keit eines seiten reload`s wozu du baer deine ganze daten in eine session verfrachten müstest.

Ähnliche Themen

  1. popup
    Von Snowman6969 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 21.02.2008, 01:13
  2. Teamspeak Ohne Werbung? Ohne Anforderung
    Von Raykonboss im Forum Sponsor gesucht !
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 19.01.2008, 18:39
  3. Popup
    Von rwo-tony im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 29.09.2007, 10:23
  4. Popup ohne www Adresse?
    Von Besucher im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 12.09.2005, 13:25
  5. popup ohne www adresse?
    Von Besucher im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 08.09.2005, 11:31

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •