Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 15

Thema: PHP Hintergrund transparent ???

  1. #1
    Psyko88
    Gast

    Standard PHP Hintergrund transparent ???

    Hallöle ...

    Ich habe folgendes Problem : Ich habe diese Seite http://sako.sa.funpic.de/JDA/startseite.html und dort seht ihr ja rechts eine eingebundene PHP Datei ... von dieser Seite ist der Hintergrund aber weiß ... ich möchte aber gerne, dass der Hintergrund transparent ist und nicht weiß ... wie kriege ich das hin ???

    MFG Psyko88
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    1. include per url ist nicht gerade gut für deine server performance.
    2. entferne das background="http://sako.sa.funpic.de/JDA/bgtrans.jpg" im frame
    2. schreibe das in deine Iframetag allowtransparency="true"

    3. würde ic hanstad den iframe lieber auf
    Code:
    <div style="height&#58;300px; width&#58;200px; margin&#58;0; padding&#58;0; overflow&#58;auto">
    <?PHP include&#40;'gaestebuch/index.php''&#41;;
    </dvi>
    zurückgreifen

  3. #3
    Gast

    Standard

    zu dem teil hier :

    <div style="height:300px; width:200px; margin:0; padding:0; overflow:auto">
    <?PHP include('http://sako.sa.funpic.de/JDA/News/index.php');
    </div>

    ich habe das gemacht nur leider sagt der mir diesen fehler auf der seite :

    Parse error: parse error, unexpected '<' in /usr/export/www/vhosts/funnetwork/hosting/sako/JDA/startseite.html on line 27

  4. #4
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    01.06.2005
    Ort
    hier ^^
    Beiträge
    170
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    greenrover, das php-tag mussu schon schliessen xD

    Code:
    <div style="height&#58;300px; width&#58;200px; margin&#58;0; padding&#58;0; overflow&#58;auto"> 
    <?PHP include&#40;'http&#58;//sako.sa.funpic.de/JDA/News/index.php'&#41;; ?>
    </div>

  5. #5
    Gast

    Standard

    geh doch selber auf die seite ... http://sako.sa.funpic.de/JDA/startseite.html da stimmt doch was nich
    in PHP habe ich die seite auch schon gemacht, einfach nur hinten kein html sondern php schreiben

  6. #6
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    und deine PHP quelltext sollen wir jetzt raten ??

    poste mal die:
    JDA/startseite.html

  7. #7
    Gast

    Standard

    hier der code :

    Code:
    <html>
    
    <head>
    <title>Willkommen auf der Seite von Die Jünger der Apokalypse</title>
    <style type="text/css">
    <!--
    body &#123;
         background&#58; url&#40;'bg.jpg'&#41; no-repeat fixed center 50%; font-family&#58; Tahoma;
    
    &#125;
    </style>
    </head>
    <body
    background="bg.jpg">
    <table width="100%"  border="0">
      <tr>
        <td width="25%">[img]news.jpg[/img]
    
    
        [img]gaestebuch.jpg[/img]</p>
        [img]members.jpg[/img]
        
    
    [img]aboutus.jpg[/img]</p>
        
    
    [img]kontakt.jpg[/img]</p>
        
    
    [img]newsarchiv.jpg[/img]</p>
        
    
    </td>
        <td width="75%">
    <div style="height&#58;300px; width&#58;200px; margin&#58;0; padding&#58;0; overflow&#58;auto">
    <?PHP include_path&#40;"http&#58;//sako.sa.funpic.de/JDA/News/index.php"&#41;; ?>
    </div>
    </td>
      </tr>
    </table>
    
    </body>
    </html>

  8. #8
    Meister(in)
    Registriert seit
    14.02.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    367
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    mh:

    Fatal error: Call to undefined function: include_path() in /usr/export/www/vhosts/funnetwork/hosting/sako/JDA/startseite.html on line 26

  9. #9
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    was ist den: include_path

    mach da mal include draus und dan geht es auch

  10. #10
    Gast

    Standard

    ja ok, habe ich gemacht ... jetzt stehen da aber noch mehr meldungen ^^

    Code:
    Warning&#58; main&#40;&#41;&#58; URL file-access is disabled in the server configuration in /usr/export/www/vhosts/funnetwork/hosting/sako/JDA/startseite.html on line 26
    
    Warning&#58; main&#40;http&#58;//sako.sa.funpic.de/JDA/News/index.php&#41;&#58; failed to open stream&#58; no suitable wrapper could be found in /usr/export/www/vhosts/funnetwork/hosting/sako/JDA/startseite.html on line 26
    
    Warning&#58; main&#40;&#41;&#58; Failed opening 'http&#58;//sako.sa.funpic.de/JDA/News/index.php' for inclusion &#40;include_path='.&#58;'&#41; in /usr/export/www/vhosts/funnetwork/hosting/sako/JDA/startseite.html on line 26

Ähnliche Themen

  1. Hintergrund transparent
    Von Kittie04 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 20.06.2007, 13:10
  2. Explorer und CO. zeigen Hintergrund transparent
    Von Utckew im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 09.02.2007, 20:18
  3. Hintergrund bei Iframe transparent machen?
    Von Rosiv im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 06.12.2006, 16:06
  4. Hintergrund einer Tabelle transparent machen
    Von oli001 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 12.10.2005, 10:26
  5. Hintergrund wird nicht transparent
    Von Caro im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 16.03.2004, 18:46

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •