Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: server

  1. #1
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    03.06.2005
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    78
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard server

    Kann mir jemand erklären wie man mit Xampp eine Website ins Web stellt.
    Und wo krieg ich die Domain her, oder kann man sich beliebige Domains reservieren. Weiß jemand wos im web ein tutorial dazu gibt? wär echt cool von euch !!!
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    ich scheiß auf cwicty.de

  2. #2
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    01.06.2005
    Ort
    hier ^^
    Beiträge
    170
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    du solltest dir nen dnymaic host holen... www.dyndns.org glaube war das..

    da registerste dich und lädst dir nen tool runter...

    dein xamp hatn ordner apache und darin is der ordner htdocs... da hauste alle html/php datein rein und wenn du dann den dynamic host aufrufst (du selbst kannst auch einfach über hhtp://localhost gehn) dann wird dir das was im htdocs ordner drin is angezeigt

    wenn de ne domain willst, würd ich se dann einfach auf den dynamic host weiterleiten

  3. #3
    [sG|W00tkaeppi]
    Gast

    Standard

    Zitat Zitat von Mastershit
    du solltest dir nen dnymaic host holen... www.dyndns.org glaube war das..

    da registerste dich und lädst dir nen tool runter...

    dein xamp hatn ordner apache und darin is der ordner htdocs... da hauste alle html/php datein rein und wenn du dann den dynamic host aufrufst (du selbst kannst auch einfach über hhtp://localhost gehn) dann wird dir das was im htdocs ordner drin is angezeigt

    wenn de ne domain willst, würd ich se dann einfach auf den dynamic host weiterleiten
    Nein, im Ordner Apache befindet sich lediglich der Webserver (Das Programm) 'Apache'. Das /htdocs-Verzeichnis findest Du eine Ebene drüber. Noch dazu gibt es viele andere NP-Anbieter, wie z.B. www.no-ip.com selbst. Auf www.selfhost.de kann man sich sogar TopLevelDomains (CNOBI, DE) registrieren, um diese mit seinem Home-Server zu verwenden. Siehe www.mysteam.de und www.manimeserver.com - diese Domains liegen bei www.selfhost.de.

  4. #4
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    03.06.2005
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    78
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard webby

    Danke für alles. Ich hab meine website schon in htdocs und hab se auch schon ausgefürhrt. Geht des mit der domain noch genauer.
    ich scheiß auf cwicty.de

  5. #5
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    gehg einafach auf diese seiten.

    und mal eien frage: was bring dir eine webseite, wenn die nur geht wenn du online bist ???

  6. #6
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    03.06.2005
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    78
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard qwe

    ich hab flatrate und kann mein PC de ganze zeit online lasse !!
    ich scheiß auf cwicty.de

  7. #7
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    01.06.2005
    Ort
    hier ^^
    Beiträge
    170
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    juhu, aber ma ehrlich, ich deneke du hast dsl, also max. 30 kb upstream... für ne page schon rechtlahm, wenn du viele besucher willst..

  8. #8
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Ein Homeserver für das Internet lohnt sich nicht.
    Wenn man die Stromkosten mit in betracht zieht ist ein Webpacket für 5 € wesentlich günstiger und schneller, als der Homeserver
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  9. #9
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    03.06.2005
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    78
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    aber beim Homeserver hab ich den vollen zugriff auf alles.
    ich scheiß auf cwicty.de

  10. #10
    [sG|W00tkaeppi]
    Gast

    Standard

    Zitat Zitat von Webby
    aber beim Homeserver hab ich den vollen zugriff auf alles.
    Das hast Du auch bei gemieteten Root-Servern oder beim Server-Housing.

Ähnliche Themen

  1. +Neues Sponsorring+ Webspace,Voice-Server,Game-Server +++
    Von JJAANN im Forum Sponsor gesucht !
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 01.04.2008, 20:35
  2. VServer|RootDS_Server|Root-Server|Teamspeak Server|Gameserve
    Von Freaky im Forum Sponsor gesucht !
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 13.08.2007, 16:06
  3. Datein von GMX-Server auf normaler server übertragen
    Von yngvar im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 17.05.2007, 16:02
  4. Güsntige Server, Ts Server GAme Server Webdomains Webhosting
    Von tdkclan im Forum Sponsor gesucht !
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 25.04.2007, 19:44
  5. Daten von Server 1 auf Server 2 ohne neuen Upload vom heimPC
    Von yngvar im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 05.08.2006, 16:31

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •