Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Programm öffnet und schliesst wieser???????

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    08.09.2003
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Programm öffnet und schliesst wieser???????

    Ich habe folgendes Problem: Immer wenn ich ein paar bestimmte Programme (z.B. ICQ) öffnen will, laden sie hoch und schliessen sofort wieder. Habe das Problem erst seit ein paar Tagen. Selbst nachdem ich formatiert habe und ICQ neu installiert habe geht es nicht. Vielleicht kann mir jamad sagen woran das liegt
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Helden leben lange, doch Legenden sterben nie

  2. #2
    Jedi Ritter
    Registriert seit
    09.04.2003
    Ort
    Da wo einem der Duft von Lebkuchen und Bratwürschten um die Nase weht ;-)
    Beiträge
    3.705
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hallo Icecrag,

    vielleicht hast Du Dir einen Virus eingefangen, oder mit dem Programm selbst stimmt vielleicht was nicht. Hat ICQ denn vorher einwandfrei funktioniert, oder hattest Du es neu auf dem Rechner?
    Howdy!

  3. #3
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.778
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Wenn Du Deine festplatte Formatiert hast und es geht immer noch nicht Tippe ich wie Romi auf einen Virus
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  4. #4
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    08.09.2003
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich dachte immer, ein Virus wird beim formatieren mitgelöscht. Mein Vierenscanner zeigt auch keinen an.
    Hmm, wenn ich weiterhin das Problem habe, muss ich mir wohl eine neue Festplatte anschaffen.
    Helden leben lange, doch Legenden sterben nie

  5. #5
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.778
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Wieso gerad eine Festplatte ?
    Benutzt Du eigentlich einen Firewall ?
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  6. #6
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    08.09.2003
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Weil ich doch schon ein paar mal jetzt formatiert habe und so wie es aussieht (falls es ein Virus ist), er nicht von der Festplatte zu löschen geht.
    Eine Firewall benutze ich (Norton Firewall). Was mir aber auch aufgefallen ist, seitdem ich das Problem habe, macht die Firewall auch mucken, die sie vorher nicht gemacht hat. Wenn sie an ist, ist meine Leitung voll lahm und beim zocken hab ich einen voll hohen Ping. Schalte ich sie aus, ist es wieder normal.
    Verzweifel so langsam
    Helden leben lange, doch Legenden sterben nie

  7. #7
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.778
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Bei einer komplette Neuformatierung werden auch die Viren gelöscht und wenn Dein Virenscanner nichts anzeigt, würde ich mir das Geld für eine neue Platte sparen.
    Würde mal die Sicherheit Deines Firewall herunterstezten, bzw mal Deine Platte mit dem Programm mal scannen.
    http://www.lavasoft.nu/default.shtml.de
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  8. #8
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    08.09.2003
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Habe die Platte gescannt - mit Viren- und Trojanerscanner - zeigt nichts an. Scheint also soweit alles in Ordnung zu sein.
    Nur die paar Programme machen weiterhin Probs. Habe erneut formatiert , dann die Treiber von Board und Grafik wie gewohnt installiert. Bis hierhin alles bestens.
    Jetzt als erstes, bevor Firewall und Vierenscanner draufkommen, Nero installiert - Programm hängt sich jetzt komischerweise auf.
    Zusätzlich habe ich nun noch ICQ versucht, aber auch diesemal wollte es sich nicht öffnen lassen. Waaaaaaaaaarum
    Es ist wirklich seltsam, habe jetzt seit ca.6 eine PC, nur son sch..... hat noch keiner gemacht. Naja hoffe das ich noch jemanden finde der mir helfen und sagen kann woran es liegt. Wenn soweit ist poste ich es hier rein und wenn nicht dann ......... auch!
    Helden leben lange, doch Legenden sterben nie

  9. #9
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.778
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Ich würde mal den Firewall schließen und probieren, ob die Programme weiterhin sich schließen.
    Irgendwo muß ja der störenfried ja sein
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  10. #10
    Interessierte/r
    Registriert seit
    04.09.2003
    Ort
    Hinterdupfing
    Beiträge
    147
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Was hast du für einen Prozessor oder Motherboard??

    AMD hat das Problem bei alten Motherboards und Prozessoren das es sich ein Paar neue Programme nicht mehr starten lässt. mach einmal einen Test wenn einer bei den Programmen dabei ist.

    Ich habe das Problem auch und das tritt nur bei neuen Spielen auf. da ich ein altes Motehrboard habe geht es nicht. Schau mal nach
    Websites:

    www.weingutchristen.at.tf - unser Betrieb
    www.vindemia.at - Blaskapelle wo ich mitspiele

Ähnliche Themen

  1. Mozilla Firefox schliesst sich automatisch
    Von Bastiii im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.02.2008, 16:43
  2. Öffnet keine Links
    Von Ole im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 15.09.2007, 14:55
  3. gmail öffnet fenster
    Von gast im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 27.07.2007, 19:51
  4. Seite öffnet sich nur kurz ?!?
    Von Henry im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 12.10.2004, 17:22
  5. Wie man im neuen Fenster was öffnet
    Von Hunter im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.05.2004, 20:55

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •