Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: hat sich erledigt

  1. #1
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    05.01.2005
    Ort
    Schwanstetten
    Beiträge
    181
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard hat sich erledigt

    hat sich erledigt.

    danke
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    no pain no gain
    meine seite

  2. #2
    Fortgeschrittene/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    05.01.2005
    Ort
    Schwanstetten
    Beiträge
    181
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    vielen dank
    no pain no gain
    meine seite

  3. #3
    [sG|W00tkaeppi]
    Gast

    Standard

    Sry, habe den Thread wohl verschwitzt

    Das hat rein garnichts mit PHP zu tun. Die Index-Seite wird in jedem Fall durchsucht, sofern man den Robots den Zutritt nicht verwehrt hat (index, follow z.B.). Auch wenn mittels PHP eine Seite included wird, ist diese eingebundene Seite im Index, da ja im Quelltext (Welcher von Google durchsucht wird) der Text vorhanden ist.

    Du solltest Google schon ein wenig mehr Zeit geben, Deine Seiten auch mit den passenden Keywords zu indexieren. Meine Empfehlung wäre nun noch, das Modul mod_rewrite des Apache-Webserver zu nutzen. So wird aus Deiner dynamischen URL, eine Statische. Diese kann von Google ohne Probleme durchsucht werden. Meist hört Google bei Sonderzeichen (?, =, ?section=) das Durchsuchen auf und nimmt in den besten Fällen nur den Titel der jeweiligen Seite auf.

    €dit: Nimm als aktuelles Beispiel meine Seite www.kocna.com
    Die PHP-URL sieht auf kocna.com so aus. Einmal verwende ich shortnews.php?show=ERGEBNIS und index.php?act=ERGEBNIS, sowie details.php?id=ERGEBNIS. An Stelle von http://www.kocna.com/details.php?id=22 wird also http://www.kocna.com/Artikel-22-im-Georgien-Portal.html
    Selbst die Druckvorschau - die aus reinem Text besteht und somit noch besser durchsucht werden kann - ist mittels mod_rewrite angepasst worden. Und noch dazu, ahbe ich alle Seiten und Artikel untereinander mehrmals verlinkt - das erzeugt Page-Traffic

  4. #4
    Fortgeschrittene/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    05.01.2005
    Ort
    Schwanstetten
    Beiträge
    181
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hi,

    danke für die tips, werd ich mich sobald ich bisschen zeit hab mal damit auseinandersetzen, etz ist blos noch das problem, das ich die includeten seiten in einen iframe rein include und das mag google doch nicht so, oder?

    soll ich das vielleicht doch mal umbauen, dass ichs irgendwie in eine zelle include?

    gruß

    vv
    no pain no gain
    meine seite

Ähnliche Themen

  1. Mein Html editor geht nicht (hat sich erledigt)
    Von Marlo im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 23.06.2008, 21:16
  2. IE 7 gibt einen Syntaxfehler aus (Problem hat sich erledigt)
    Von munterwegs im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.10.2007, 02:11
  3. erledigt!
    Von Angelo im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 14.04.2007, 00:41
  4. Wo kann man sich gut eine E-Mail Adresse machen?/erledigt
    Von Minimi im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 26.10.2006, 21:24
  5. //erledigt
    Von phore im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 01.12.2005, 20:53

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •