Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 15

Thema: Invalid_session

  1. #1
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.04.2003
    Beiträge
    2.541
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Invalid_session

    Hallo Admin und alle Anderen natürlich auch,


    es ist mir heute schon 2x passiert, daß ich die o.g. Meldung nach dem Absenden eines Beitrages erhalte

    Mache ich was falsch??? Wat tenn???????

    Außerdem fliege ich auch sofort aus dem Forum raus und muß mich wieder neu einloggen?????

    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Gruß
    Pfeffi

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    13.06.2003
    Ort
    Oberhalb der Elbe und unterhalb der Trave
    Beiträge
    2.322
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hi Pfeffi,

    ich denke das ist ein Forumproblem, denn mir ging es genauso.

    Bitte lieber Admin, mach es wieder heile .
    Als der Wackeldackel den Kopf verlor verschwand der Dackel
    und nur noch der Wackel blieb übrig .

  3. #3
    umbenannt
    Gast

    Standard

    Hallöchen,

    löscht mal bitte die folgenden "Ordner"

    temporären Dateien

    und

    Cookies

    Wenn diese voll sind kann es vorkommen das Ihr auf diesen Fehler auflauft.

    Löscht die einfach mal, lockt Euch neu an und dann sollte es wieder gehen.

    Zu finden sind diese Dateien im

    Internet Explorer Extras Internetoptionen

    Solltet Ihr diesen Fehler dann immer noch haben, dann meldet Euch noch mal.

  4. #4
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    03.04.2003
    Beiträge
    2.541
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Meinst Du es liegt daran??????

    Ich lösche die Dateien eigentlich regelmäßig, nun denn aber ich versuche es.

    Danke liebe Wölfin
    Gruß
    Pfeffi

  5. #5
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Normalerweise passiert es dann, wenn deine IP sich geändert hat.
    Also wenn Du die Verbindung trennst, schreibst, neu Verbindest und dann mit anderer IP posten willst.
    Habe selbt keine Probleme bis jetzt gehabt, außer das manchmal das Forum sehr langsam ist
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  6. #6
    Forum Guru Avatar von Carolyn
    Registriert seit
    31.05.2003
    Beiträge
    10.723
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    11

    Standard

    Es kommt gelegentlich vor, daß ich die ein oder andere Fehlermeldung kriege (was mich gerade bei längeren Posts seeeeehr freut! ) Aber meistens schiebe ich es dann auf meine Internet-Verbindung, die "hackelt" in letzter Zeit nämlich öfter mal.
    Ich weiß nicht, wer oder was ich bin. Ich weiß nur, dass ich tue, was ich tun muß, nicht mehr und nicht weniger.

    Zitat aus "Gildenhaus Thendara", Dritter Teil, Ende 3. Kapitel

  7. #7
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Dein Problem Carolyn dürfte von meinen Provider kommen.Der nervt mich sowieso schon eine ganze weile.
    Vielleicht mache ich mal ein Forumsupdate, aber bringen wird das auch nichts
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  8. #8
    Forum Guru Avatar von Carolyn
    Registriert seit
    31.05.2003
    Beiträge
    10.723
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    11

    Standard

    Kaum Admin, letztens hab ich Mails abgeholt, eines davon beantwortet und wollte es wieder wegschicken - Verbindung zusammengebrochen und vorläufig auch nicht wieder herzustellen. Und letztens im ICQ mußte ich die Verbindung dreimal wieder neu aufbauen, weil er mich rausgeschmissen hatte. Das liegt unter Garantie nicht an dem Forum hier!
    Ich weiß nicht, wer oder was ich bin. Ich weiß nur, dass ich tue, was ich tun muß, nicht mehr und nicht weniger.

    Zitat aus "Gildenhaus Thendara", Dritter Teil, Ende 3. Kapitel

  9. #9
    Jedi Ritter
    Registriert seit
    09.04.2003
    Ort
    Da wo einem der Duft von Lebkuchen und Bratwürschten um die Nase weht ;-)
    Beiträge
    3.705
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich hatte das Problem auch neulich. Bis jetzt läuft das Forum aber wieder. Nur ein wenig flotter könnte es schon sein.... *gähn*
    Howdy!

  10. #10
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Nur ein wenig flotter könnte es schon sein....
    Für das Geld, was ich dafür bezahle, gebe ich Dir recht
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •