Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: link color

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    25.05.2004
    Ort
    Wirtschaftsflüchtling - Schweiz
    Beiträge
    36
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard link color

    Hallo Leute,

    Kann ich zwei linkfarben auf einer Seite definieren ??
    Ein link steht weiß auf schwarz, ein anderer schwarz auf weiß .

    Hat bestimmt jemand ne Lösung für das Problem

    Dank im Vorraus
    Snowman
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    22.02.2005
    Beiträge
    1.558
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Es gibt verschiedene Wege dies zu erreichen. Um die für dich richtige Version zu bestimmen, bräuchte man mal n STück HTML-Code.
    "Carpe Diem" powered by positiv Feelings

  3. #3
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hilft dir »das?
    das kannst du mit class machen.
    mfg - phore

  4. #4
    Gast

    Standard

    Code:
    
    <script language='javascript'>
    <!--
     var wg1Window=null;
    function wg1&#40;mypage,myname,w,h,pos,infocus&#41;&#123;
    if&#40;pos=='random'&#41;&#123;
    LeftPosition=&#40;screen.width&#41;?Math.floor&#40;Math.random&#40;&#41;*&#40;screen.width-w&#41;&#41;&#58;100;
    TopPosition=&#40;screen.height&#41;?Math.floor&#40;Math.random&#40;&#41;*&#40;&#40;screen.height-h&#41;-75&#41;&#41;&#58;100;&#125;
    if&#40;pos=='center'&#41;&#123;
    LeftPosition=&#40;screen.width&#41;?&#40;screen.width-w&#41;/2&#58;100;
    TopPosition=&#40;screen.height&#41;?&#40;screen.height-h&#41;/2&#58;100;&#125;
    else if&#40;&#40;pos!='center' && pos!='random'&#41; || pos==null&#41;&#123;LeftPosition=20;TopPosition=20;&#125;settings='width='+ w + ',height='+ h + ',top=' + TopPosition + ',left=' + LeftPosition + ',location=no,directories=no,menubar=no,toolbar=no,status=no,scrollbars=yes,resizable=no,dependent=no';
    wg1Window=window.open&#40;'',myname,settings&#41;;
    if&#40;infocus=='front'&#41;&#123;wg1Window.focus&#40;&#41;;wg1Window.location='1wg/1wg1.html';&#125;
    &#125;
    //-->
    </script>
    </head>
    
    
    <body  style="background-image&#58;url&#40;haupt/haupt.jpg&#41;; background-attachment&#58;fixed;"   text="#000000" link="black" vlink="black" alink="black" marginwidth="0" topmargin="0" marginheight="0">
    
    
    
    <Table width="540" height="20" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0"><TR><TD width="540" height="20"></TD></TR></table>
    
    
    
    <Center>
    <Table width="540" height="180" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0">
    
    <TR><TD width="540" height="20"  colspan="5" style="background-image&#58;url&#40;haupt/hauptno.jpg&#41;;">
    <Font size="2" face="arial" color="#FFFFFF" align="left" style="margin-left&#58;1cm">1-Raumwohnung</FONT></TD></TR>
    
     
    <TR><TD width="20" height="140" rowspan="4">[img]haupt/hauptnli.jpg[/img]</TD>
    
    <TD width="500" height="20" colspan=3></TD>
    
    <TD width="20" height="140" rowspan="4">[img]haupt/hauptnre.jpg[/img]</TD>
    </TR>
    
    
    
    
    
    
    
    <TR>
    <TD width="100" height="60" valign="bottom" align="center">[img]1wg/1wg1.jpg[/img]</TD>
    <TD width="300" height="60" ><FONT size="1" face="arial">Einraumwohnung in Bernburg
    Wohnfläche - 37qm
    Mietpreis - 195,00 €</Font></TD>
    <TD width="100" height="60"><Font size="1" face="arial">Details</Font></TD>
    </TR>
    
    
    <TR>
    <TD width="500" height="10" colspan="3" align=center>[img]haupt/hauptbar.gif[/img]</TD>
    </TR> 
    
    
    
    <TR><TD width="500" height="20" colspan="3"></TD></TR>
    
    
    <TR>
    <TD width="540" height="20" colspan="5" style="background-image&#58;url&#40;haupt/hauptnu.jpg&#41;;">
    <Font size="2" color="#FFFFFF" face="arial" align="left" style="margin-left&#58;10cm;"><A href=mailto&#58;webmaster@boenicke-immobilien.de>E-Mail</A></Font></TD>
    </TR>
    
    </table>
    
    <Table width="540" height="30"><TR><TD width="540" height="30"></TD></TR></TABLE>
    
    </body>
    
    </html>
    Also da sind 2 Links innerhalb der tabelle die Schwarz gefärbt sein müssten und weiter unten ein E-Mail Verweis der weiß sein müsste.

    greetz Snowman

  5. #5
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    25.05.2004
    Ort
    Wirtschaftsflüchtling - Schweiz
    Beiträge
    36
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    oops mal wieder nicht eingelogt

  6. #6
    [sG|W00tkaeppi]
    Gast

    Standard

    Code:
    <script language='javascript'>
    <!--
     var wg1Window=null;
    function wg1&#40;mypage,myname,w,h,pos,infocus&#41;&#123;
    if&#40;pos=='random'&#41;&#123;
    LeftPosition=&#40;screen.width&#41;?Math.floor&#40;Math.random&#40;&#41;*&#40;screen.width-w&#41;&#41;&#58;100;
    TopPosition=&#40;screen.height&#41;?Math.floor&#40;Math.random&#40;&#41;*&#40;&#40;screen.height-h&#41;-75&#41;&#41;&#58;100;&#125;
    if&#40;pos=='center'&#41;&#123;
    LeftPosition=&#40;screen.width&#41;?&#40;screen.width-w&#41;/2&#58;100;
    TopPosition=&#40;screen.height&#41;?&#40;screen.height-h&#41;/2&#58;100;&#125;
    else if&#40;&#40;pos!='center' && pos!='random'&#41; || pos==null&#41;&#123;LeftPosition=20;TopPosition=20;&#125;settings='width='+ w + ',height='+ h + ',top=' + TopPosition + ',left=' + LeftPosition + ',location=no,directories=no,menubar=no,toolbar=no,status=no,scrollbars=yes,resizable=no,dependent=no';
    wg1Window=window.open&#40;'',myname,settings&#41;;
    if&#40;infocus=='front'&#41;&#123;wg1Window.focus&#40;&#41;;wg1Window.location='1wg/1wg1.html';&#125;
    &#125;
    //-->
    </script>
    <style>
    a.schwarz &#123;
        color&#58; #000000;&#125;
    a.schwarz&#58;hover &#123;
        color&#58; farbenachwahl;&#125;
    a.white &#123;
        color&#58; #ffffff;&#125;
    a.white&#58;hover &#123;
        color&#58; farbenachwahl;&#125;
    </style>
    </head>
    
    
    <body  style="background-image&#58;url&#40;haupt/haupt.jpg&#41;; background-attachment&#58;fixed;"   text="#000000" link="black" vlink="black" alink="black" marginwidth="0" topmargin="0" marginheight="0">
    
    
    
    <Table width="540" height="20" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0"><TR><TD width="540" height="20"></TD></TR></table>
    
    
    
    <Center>
    <Table width="540" height="180" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0">
    
    <TR><TD width="540" height="20"  colspan="5" style="background-image&#58;url&#40;haupt/hauptno.jpg&#41;;">
    <Font size="2" face="arial" color="#FFFFFF" align="left" style="margin-left&#58;1cm">1-Raumwohnung</FONT></TD></TR>
    
    
    <TR><TD width="20" height="140" rowspan="4">[img]haupt/hauptnli.jpg[/img]</TD>
    
    <TD width="500" height="20" colspan=3></TD>
    
    <TD width="20" height="140" rowspan="4">[img]haupt/hauptnre.jpg[/img]</TD>
    </TR>
    
    
    
    
    
    
    
    <TR>
    <TD width="100" height="60" valign="bottom" align="center">[img]1wg/1wg1.jpg[/img]</TD>
    <TD width="300" height="60" ><FONT size="1" face="arial">Einraumwohnung in Bernburg
    Wohnfläche - 37qm
    Mietpreis - 195,00 €</Font></TD>
    <TD width="100" height="60"><Font size="1" face="arial">Details</Font></TD>
    </TR>
    
    
    <TR>
    <TD width="500" height="10" colspan="3" align=center>[img]haupt/hauptbar.gif[/img]</TD>
    </TR>
    
    
    
    <TR><TD width="500" height="20" colspan="3"></TD></TR>
    
    
    <TR>
    <TD width="540" height="20" colspan="5" style="background-image&#58;url&#40;haupt/hauptnu.jpg&#41;;">
    <Font size="2" color="#FFFFFF" face="arial" align="left" style="margin-left&#58;10cm;"><A class="white" href=mailto&#58;webmaster@boenicke-immobilien.de>E-Mail</A></Font></TD>
    </TR>
    
    </table>
    
    <Table width="540" height="30"><TR><TD width="540" height="30"></TD></TR></TABLE>
    
    </body>
    
    </html>

  7. #7
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    25.05.2004
    Ort
    Wirtschaftsflüchtling - Schweiz
    Beiträge
    36
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Aha also css --- vielen Dank

    wie immer geiles Forum

    greetz Snowman

Ähnliche Themen

  1. Farbverlauf als background-color
    Von Tikonteroga im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 28.12.2006, 12:58
  2. Color Groups Mod
    Von Chruesimuesi im Forum Webanwendungen - Webapplikationen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.04.2006, 16:09
  3. border-color und CSS
    Von tebox im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 23.12.2005, 00:10
  4. color =
    Von phore im Forum Forum-Hilfe.de intern
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 05.06.2005, 21:48
  5. css: border-bottom-color
    Von Rocco im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 03.02.2005, 16:38

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •