Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Wie kann ich Text fr eine Homepagebegrung positionieren ?

  1. #1
    XedosV6
    Gast

    Standard Wie kann ich Text fr eine Homepagebegrung positionieren ?

    Hi, mchte auf meine Homepage ne Begrung passend zur Tageszeit machen. Doch immer wenn ich den Quellcode eingebe ist die Begrung ganz am Rand (mal oben mal unten).
    Kann ich nicht noch einen Code eingeben damit ich im sagen kann wo er es positionieren soll?

    </SCRIPT></p>
    <div align="center">
    <table border="0" width="100%" id="table6">
    <tr>
    <td width="100%">
    <p align="left"><font face="Microsoft Sans Serif" size="2"><script language="JavaScript"><!-- Hide the script from old browsers --
    today = new Date()
    if(today.getMinutes() < 10){
    pad = "0"}
    else
    pad = "";
    document.write ;if((today.getHours() <=6) && (today.getHours() >=9)){
    document.write(" Guten Morgen")
    }
    if((today.getHours() >=9) && (today.getHours() <=11)){
    document.write(" Guten Tag! ")
    }
    if((today.getHours() >=12) && (today.getHours() <=16)){
    document.write(" Einen schnen Nachmittag wnsche ich!")
    }
    if((today.getHours() >=16) && (today.getHours() <=24)){
    document.write(" Guten Abend!")
    }
    if((today.getHours() >=0) && (today.getHours() <=4)){
    document.write(" Sind Sie nicht mde um diese Zeit?")
    }
    if((today.getHours() >=4) && (today.getHours() <=6)){
    document.write(" Wow! Sie sind aber frh auf!")
    }
    // -- End Hiding Here -->
    </script> </font></p>

    MfG: XedosV6
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist lter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind mglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beitrge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    der zeigt den code imemr da an, wo du dieses script positinierst im quellcode

  3. #3
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    22.02.2005
    Beitrge
    1.558
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Also selbst wenn du das Tabellenlayout verwendest bist du ziemlich frei in der Positionierung. Du musst die ganze Tabelle nur in ein DIV mit id packen. Z.B.
    Code:
    <div id="willkommen"> ... </div>
    Wobei ... fr deine Tabelle steht. Nun kannst du das DIV mit CSS und er Angabe position:absolute; left?px; top?px; frei positionieren. ?? steht hier fr die Anzahl der Pixel.

    Probiers mal aus und schreib wie's geklappt hat.
    "Carpe Diem" powered by positiv Feelings

hnliche Themen

  1. Text neben Navigatoren positionieren - Quellcode vorhanden!
    Von PhilippS im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 29.07.2007, 12:48
  2. CSS Text Positionieren
    Von newbie im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 12.09.2006, 18:04
  3. Wie kann ich eine Tabelle auf eine andere legen?
    Von Eva** im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 07.07.2005, 16:49
  4. wie kann ich einen langen Text in eine Seite eifgen?
    Von barcelona im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 20.01.2005, 19:31
  5. Textfelder und Text in einem Formular positionieren ?
    Von jay im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 16.11.2004, 13:08

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhnge hochladen: Nein
  • Beitrge bearbeiten: Nein
  •