Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: appache server und PHP4 oder 5???

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    09.06.2005
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard appache server und PHP4 oder 5???

    Hi leute,

    habe da ein echt großes problem.
    habe es nach mehreren anläufen ja endlich geschafft apache 1.3.33 und php 4.3.11 zu installieren. das klappte ja soweit ganz gut. nur die installlation die ich mit den gleichen schritten durchgeführt habe (entsprechend PHP5), klappte gar nicht!
    dooferweise funktioniert da irgendwas bim seiten aufruf nicht richtig! denn wenn ich versuche die seite die ich zur zeit bearbeite möchte, offline also auf meinem apache server, zu laden um sie zu bearbeiten, zeigt mir der browser unendlich viele fehlermeldungen an! KOMISCH denn auf meinem Webserver (Starto) funktioniert die gleiche seite ohne probleme! kann es sein da da irgednwas nicht installiert oder aktiviert ist? muss dazu sagen das ich über eine schritt für schritt anleitung echt dankbar wäre, auch für die installation von PHP 5, da ich auf dem gebiet php noch total der neuling bin, ganz zu schweigen von apache oder so...

    anbei mal ein screen von den fehlermeldungen!

    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja, php scheint funktionieren. was steht denn in zeile 1? verwendet deine seite eine datenbank? ...wenn du icq hast, und mit deine ip und den quelltext gibst kann ich mal genauer drüberschaun.

    mfg

    ps: heut am späteren abend (8 uhr und später) hättest gute chancen mich zu erwischen

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    09.06.2005
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hm das ja das problem in zeile 1 steht der gesammte quelltext... aber wie kommt es denn das das im netz funzt und auf meinem local server nicht? ausserdem benutzt es keine datebanken, zumindestens kein sql oder so, die datenbanken werden in einem ordner als ascii gespeichert...

  4. #4
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von Crashy84
    hm das ja das problem in zeile 1 steht der gesammte quelltext...
    ...sehr klug!

    die datenbanken werden in einem ordner als ascii gespeichert...
    weißt du eigentlich wovon du redest? ...ich nämlich nicht...

  5. #5
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Werden den nicht Datenbanken in sql Dateien gespeichert ! ?
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  6. #6
    Meister(in)
    Registriert seit
    20.05.2005
    Ort
    Rheinland-Pfalz
    Beiträge
    275
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich würde sagen, er meint die datei auf seinenm server.

    Screenshot:

    http://mooo128.mo.funpic.de/forum/f-img/
    Dann das Bild Unbenannt.bmp anklicken!


    - Da wo der Mauszeiger ist

  7. #7
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    09.06.2005
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja also das mit den datenbanken ist so, die daten die gespeichert werden sollen, werden in textdaten gespeichert.somit kommt das ganze komplett ohne sql aus!
    wie gesagt auf nem web server geht es ja auch, nur auf meinem localhost nicht. WARUM NUR????
    ausserdem wäre ich sehr dankbar wenn mir mal jemand eine genaue anleitung geben kann, wie ich php 5 auf apache installiert bekomme, weil alles was ich so im netz gefunden habe nur halb oder teilweise sehr kompliziert beschrieben ist.

Ähnliche Themen

  1. TS Server oder Channel
    Von Banana Joe im Forum Sponsor gesucht !
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 29.07.2008, 20:42
  2. Lokaler Server wie Apache oder so...
    Von Thonixx im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 09.04.2008, 14:43
  3. CS:S oder HL2MP Server kostenlos !
    Von beeme im Forum Sponsor gesucht !
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 31.01.2007, 14:57
  4. Update von PHP4.* auf PHP5.*
    Von majoversum im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 05.10.2006, 12:45
  5. formmail php3 zu php4?
    Von derenno im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 14.09.2006, 02:12

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •