Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Firewall-Problem

  1. #1
    Jedi Ritter
    Registriert seit
    09.04.2003
    Ort
    Da wo einem der Duft von Lebkuchen und Bratwürschten um die Nase weht ;-)
    Beiträge
    3.705
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Firewall-Problem

    Nachdem letzten Wurm verwende ich nun auch eine Firewall und zwar die von ZoneAlarm. Allerdings hab ich jetzt ein Problem, welches wahrscheinlich mit selbiger zu tun hat. Wurde nämlich die Internetverbindung einmal gekappt, kann ich mich nicht wieder neu einwählen. Um eine neue Verbindung zu kriegen, muss ich erst den Rechner neu hochfahren. Ich nehme an, dass die Firewall daran schuld ist.
    Kennt sich zufällig jemand damit aus?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Howdy!

  2. #2
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Habe selbst ZoneAlarm, aber kann mir nicht vorstellen, das er derjenige sein soll, der das Problem verursacht
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  3. #3
    Jedi Ritter
    Themenstarter

    Registriert seit
    09.04.2003
    Ort
    Da wo einem der Duft von Lebkuchen und Bratwürschten um die Nase weht ;-)
    Beiträge
    3.705
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Habe probeweise die Firewall deinstalliert und siehe da, das Einwählen klappt wieder. Also liegt es an der Firewall...!
    Howdy!

  4. #4
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Stelle mal die Sicherheit auf Mittel, das habe ich auch und reicht auch völlig.
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  5. #5
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    17.09.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    2.123
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    zone alarm macht sowas gerne

    andere anbieter sind zwar teurer aber auch besser

    óder hardware firewall

    greetz andy

Ähnliche Themen

  1. Firewall Problem
    Von gelöschter User im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 60
    Letzter Beitrag: 28.03.2007, 16:37
  2. Problem mit NETGEAR Firewall
    Von Ale11 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 23.06.2006, 10:20
  3. Firewall???
    Von Weritz im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 04.03.2006, 10:29
  4. firewall
    Von Rocco im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 14.02.2005, 16:43
  5. firewall
    Von sticky100 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 15.01.2005, 00:10

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •