Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Menu leiste mit untermenuesmit java script

  1. #1
    Bixas
    Gast

    Standard Menu leiste mit untermenuesmit java script

    ich habe ein problem und zwar ich habe ein menu mit flash aber das ist nicht das richtige. es soll schon so funktionieren aber ich will es nicht in Flash sondern in Java oder so haben

    schaut es euch an unter [url http://www.weingutchristen.at.tf]

    Bitte um hilfe.

    das problem grundsäzlich ist das ich zwar alles öffnen kann aber ich kannes nicht gscheit bearbeiten.

    z.b.: wenn man auf weingut klickt kommt das untermenu aber ich kann dann stadt dem weingut nicht zurück schreiben
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Ich habe das Problem noch nicht ganz verstanden.
    Scheint doch alles zu gehen !
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  3. #3
    bixas
    Gast

    Standard

    Das Problem ist wenn ich in die untermenues gehe will ich das stadt dem Ersten (wo man wieder zurück kommt) auch zurück steht. und das geht mit dem Flah Navigation nicht.

    Hilfe

  4. #4
    Youngster
    Registriert seit
    22.08.2003
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    19
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hi LeutZ

    Ich verstehe dein Problem doch kann ich dir in diesem falle nicht weiter helfen!
    Sorry

    greetz
    nepc
    Meine Homepage::

    www.marycio.de.vu

  5. #5
    Meister(in) Avatar von Mitch
    Registriert seit
    23.03.2003
    Ort
    Siglingen - Germany
    Alter
    40
    Beiträge
    314
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Wie wäre es, wenn du bei dem Flashbutton als Link bzw. als ZielURL:
    Code:
    javascript:history.back();
    angibst?
    Haste das schonmal versucht?

Ähnliche Themen

  1. Java Script
    Von im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 31.10.2007, 19:47
  2. Menu Script
    Von schmidt im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 05.03.2007, 18:38
  3. Java Script
    Von Snowfront im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 20.11.2006, 16:15
  4. java-script zusammenzählen.
    Von GreenRover im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.03.2005, 18:12
  5. Jscript zur Darstellung von linearem Menu in ein Baum Menu
    Von stud3 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 28.11.2004, 09:55

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •